Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
«SHCIKAN, я же говорил - модем! Посмотри, как решили тут и тут
Угу, я просто программу фирменую выключал, а эта отдельно от неё работает видимо. Вроде исправил, только не ясно почему раньше все нормально с модемом было.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
SHCIKAN
23 янв 2013 в 13:08
Fikys, хорошо, попробую.
*
SHCIKAN
24 янв 2013 в 09:04
Fikys: SHCIKAN, ага. Попробуй выцепить так.… Подробнее
Во всем виновато оказалось приложение ouc.exe, но с автозагрузки оно не выключается. При старте там создается его копия с галочкой запуска.
*
Мал.Муk
24 янв 2013 в 09:38
SHCIKAN, убей в реестре, смотри ветку рун
*
Fikys
24 янв 2013 в 09:50
SHCIKAN, я же говорил - модем! Посмотри, как решили тут и тут.
*
SHCIKAN
24 янв 2013 в 11:36
Fikys: SHCIKAN, я же говорил - модем! Посмотри, как решили тут и тут.… Подробнее
Угу, я просто программу фирменую выключал, а эта отдельно от неё работает видимо. Вроде исправил, только не ясно почему раньше все нормально с модемом было.
*
Laziofan
25 янв 2013 в 14:21
может кто нибудь помочь перести файл пдф в док ?
*
Морзик
25 янв 2013 в 15:17
Laziofan, и что переводить? Файл где?
*
cyberix
27 янв 2013 в 09:50
привет всем.друг попросил из телефона nokia контакты переписать дисплей разбился.стал ставить на win7 nokia pc suite программа затребовала файл msi.тогда я нашел другую nokia ovi suite она встала нормально.потом за ненадабностью я ее удалил uninstall tool.теперь включаю комп а oviMplatform просится установится.поставил revo uninstaller начал охоту на нее и ничего это не дало.как мне избавится от этой установки oviMplatform? может кто помочь
*
Морзик
27 янв 2013 в 11:08
cyberix, автозапуск посмотри. И оставшиеся почисти хвосты и реестр. Для удаления продуктов Nokia есть утилита Nokia PC Suite Cleaner.
*
cyberix
27 янв 2013 в 11:22
Морзик, хвосты чистил кроме win32,там я не знаю.в автозапуске не появляется, и кроме ТВ ни чего нет.а эта программа сработает Nokia PC Suite Cleaner. если я большую часть программы удалил nokia ovi suite? или поновой эту программу ставить nokia ovi suite придется?
*
Морзик
27 янв 2013 в 12:28
cyberix, какое тв? Когда она вылезет, то посмотри через д/з где она находится.
*
cyberix
27 янв 2013 в 15:10
Морзик, что такое д/з
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026