Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Ребят дайте плиз ссылку, где можно скачать вот эту программу Ultra ISO вот еще вопрос бесплатная ли она?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
Waan
26 апр 2013 в 10:01
Fikys, Я сам не знаю что где и как просто вопрос всплыл такой. Я просто играю с гарнитурой иногда по скайпу и хотелось чтобы одним ухом слушать людей другим музыку :) вот и возник такой вопрос.
*
Bassman
28 апр 2013 в 08:27
Привет всем! Такая проблемка с wi-fi - Соединение устанавливается, но открыть любую страницу в браузере не поолучается. Опера выдает такое сообщение: ,,Адрес URL был переадресован на. Щелкните, чтобы перейти по этому адресу.Вы можете включить автоматическое перенаправление в «настройках».Создан Opera.,, В настройках оперы ничего не нашол. Другие браузеры ничего не открывают, такое ощущение что сети вообще нет. Буду благодарен за вашу помощь!
*
crazydemon
5 мая 2013 в 02:38
взломали мой аккаунт на одноклассниках, лохонулся, потратил 3000 рублей, все таки востановил, хочу отомстить, помогите.
*
Мал.Муk
5 мая 2013 в 09:49
crazydemon, бббггг , ты хоть знаешь кто его сломал? мститель.....и на чо ты потратил такую сумму? восстановление пароля не работало?
*
ManSedoi
6 мая 2013 в 10:42
Ребят дайте плиз ссылку, где можно скачать вот эту программу Ultra ISO вот еще вопрос бесплатная ли она?
*
Fikys
6 мая 2013 в 10:45
ManSedoi, не пробовал сходить в тему UltraISO ? Платная.
*
HerrFelix
11 мая 2013 в 12:52
какой программой можно изменить аудио в видео?
*
HerrFelix
11 мая 2013 в 13:01
audio dorozhku v fideo fajle
*
Морзик
11 мая 2013 в 18:04
HerrFelix, VirtualDub
*
cyberix
12 мая 2013 в 10:32
привет всем.хотелось узнать проблему.начинаю удалять с компа программы весом от 100 мб комп виснит.мало того что виснит так при ресете сигнал Биоса отсутствует.потом какое то время он постоит по является сигнал биоз.начинается загрузка но система просит восстановится.восстанавливаешь и естественно все программы на месте.на вирусы проверял КИС 10 ничего не найдено.ОС Винда7 профессиональная.спасибо за помощь!
*
HerrFelix
12 мая 2013 в 11:14
Морзик: HerrFelix, VirtualDub… Подробнее
с VirtualDub танцы с бубнами . то mp4 не открывает, то кодеков нет чтоб компрессию делал, вообщем качаю Adobe Premiere )))
*
Морзик
12 мая 2013 в 12:36
HerrFelix, так есть плагины и MOD версия.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025