После раздела, точнее передела акронисом жёсткого диска, остался свободный раздел 2мб, и теперь я не могу его никуда присоединить.. В чём может быть проблема?
У меня такая проблема! Биос на днях глюкнул, мастер было все сделал как надо, сказал железо в норме! Потом сегодня вошел в игру, начали прыгать текстуры, комп сам перезагрузился в итоге и все начало глючить! Зашел через пуск в систему, а на видеокарте горит воскл знак (код10) попробол все и удалил, и переустановил видюху, и драйвера устанавливал, и винду перебивал! Нечего не помогает=( Что это может быть? Как это можно исправить?
HaRoN18, "Биос на днях глюкнул" - как? "сказал железо в норме" - поскольку " и драйвера устанавливал, и винду перебивал", то очевидно, что не в норме. "Что это может быть?" - это может быть смерть видеокарты.
Из-за очень нестабильного интернета не могу скачать всё файлы дистрибутива Cygwin. Кому не лень скачайте файлы Cygwin и запакуйте в архив и выложите на rghost. Заранее спасибо.
После раздела, точнее передела акронисом жёсткого диска, остался свободный раздел 2мб, и теперь я не могу его никуда присоединить.. В чём может быть проблема?
помогите, хочу установить Mac os на свой компьютер на котором щас Windows 7 посоветуйте мне что то, как установить, и где взять хакинтош, если нужна инфо по моей конфигурации то я ее напишу, ребят так хочется попробывать мак ось, понравиться она мне или нет ибо в дальнейшем я планирую купить мак бук про
Парни, есть вопрос! (Если он не для этого раздела, скажите тогда, где правильно обратиться?) Когда подключаю к буку наушники от мп3-плеера, звучит только одно ухо (на плеере эти наушники звучат нормально). По разъему подходят: 3.5мм В чем проблема? Нужные какие-то другие наушники, специально для компа предназначенные? Если да, то какие - по каким характеристикам они отличаются? Или может быть что-то нужно настроить в самом компе? Я в данном вопросе не сильна, так что нужны разъяснения)) Буду признательна за помощь!
Aqua13, в ноутбуках и компьютерах стандартные гнёзда под стандартные штекеры наушников 3.5 мм. То есть у Вас: или сильно нестандартный плеер, или неисправное гнездо на ноуте, или просто не до конца вставляете штекер. Как-то так.
24 июн 2013 в 18:38