Undead-O8, нажми на "Decrease Speed" во время воспроизведения. Скорость должна уменьшиться. А проблема скорее всего в "неправильных юзерах, которые делают неправильное видео"
в pdf документе не получается пользоваться поиском(програма adobereader9), такое ощущение что программа не распознает текст, текст копируется как изображение, если из пдф копировать в ворд. Может кто обьяснит как скопировать из пдф в текстовом формате и почему поиск не работает?
MiHA, нет я не юзверь,я не настолько туп,чтоб врубить ускорение,и забыть))проблему решил отключением ffdshow кодека. написал же "на некоторых видео". т.е. посмотрел серию седьмого сезона доктора хауса,а потом врубил серию из второго сезона,который мама смотрит)там ускоренно было,причём только видео)в cyberlink power dvd открылось нормально.
ageres, вроде, это защита от копипаста. Сам часто с этим сталкиваюсь. А бывает, что это не текст сам по себе, а скан документа, т.е. растровый рисунок.
Undead-O8, да не называл я тя юзверем, просто бывает, что какие-нибудь конвертеры или видео-редакторы порют видео, или прога не распознаёт битрейт (хз). Короче, причины какие-то есть и это очевидно
9 окт 2010 в 11:30