Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Всего сообщений: 5827
*
TheFint
17 фев 2011 в 11:33
Kostap, я понял. видимо, у меня на большинстве сайтах, уже привышен лимит. поэтому и торрент не работает. :(
*
Kostap
17 фев 2011 в 11:45
-=F=!=N=T=-, да скорее всего так и происходит... Раздавай то, что уже скачал или создавай свою раздачу, правда это не так просто... На торрентах есть наверное все и разместить то, чего на нем нет крайне сложно...
*
TheFint
17 фев 2011 в 11:51
Kostap, я раздаю. :) есть вопрос. есть файлы, котрые я скачал на рабочий стол, раздавал неделю, а потом переместил на диск дэ. как мне их вернуть на раздачу ?
*
¤SAMYRO¤
17 фев 2011 в 13:44
-=F=!=N=T=-, в свойствах указать путь к ним :neznaet:
*
TheFint
17 фев 2011 в 14:11
¤SAMYRO¤, в каких свойствах ? :) я конечно извиняюсь, но я торрентом недавно начал пользоваться, поэтому не пойму. подробнее можно ?:)
*
аминовамин
17 фев 2011 в 14:26
когда включаю видео через windows media plaer черный экран только звук а изображения нет, кто нибудь знает как исправить ?
*
Slavnsk new
17 фев 2011 в 16:00
-=F=!=N=T=-, в моей программе Bit Torrent 7.2 ПКМ на закачке => Дополнительно => Загружать в... - Указываешь новый путь к файлу
*
TheFint
17 фев 2011 в 16:49
Slav_nsk, а если я закачки удалил, то уже никак не веруть их на раздачу? они перестали раздаваться, когда я файл перенес. вот я и по глупости стер их...:(
*
!cbergOO7
17 фев 2011 в 17:24
люди дайте прогу для воспроизведения mkv оч надо!
*
*
eros
17 фев 2011 в 19:58
Люди подскажите для чего программа COMODO Disk ENCRYPTION V1.2.114847.152 нужна??? флешку нашол а она там! она на англиском а я не понемаю....
*
Морзик
17 фев 2011 в 20:13
eros, программа позволяющая зашифровать любой жесткий диск компьютера и предотвратить несанкционированный доступ к хранящейся на нем информации. Шифрование диска работает на "лету", поэтому нет необходимости выключать или перезагружать компьютер для кодировки конфиденциальных данных. Шифрование полностью защищает от хакеров, воров, и всех кто решил несанкционированно просмотреть конфиденциальные данные. Доступ к данным и возможность работы за компьютером будете иметь только Вы.
Есть русификатор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026