PЫБOЛЮБ, да бывает такое, что заводится вирусок, который всем файлам задает атрибуты только чтение. Сам с этим сталкивался на своей практике. Даже после снятия она снова становилась. Но проверять надо сначала разрешение на запись на файл, а потом уже смотреть дальше что и почем
Люди скажите кто разбираеться,я ставлю игру дальнобойщики 2,у меня виндовс7.и при запуски игры уже установленной мне пишут что мой компьютер не имеет графического акселератора.Что это за хрень???я так предпологаю нужно что то скачать???комп современный.
Люди помогите, может ктото встречался с такой проблемой как щас у меня.. Короч установил я себе Windows 7 и сразу же настроил себе интернет, через телефон у качестве модема.. ток я подключаюсь и у меня сразу же начинает жрать трафик.. Так проблема в том что я незнаю что у меня так страшно жрет трафик (?) Друг говорит что сам Windows и программы могут авто-обновляться, с Windows"ом я решил а с программамы нет, незнаю как узнать что за программы могут быть.??
Помогите у меня вот такая ошибка. В скайпе могу говорить а в вентриле нет. В настройках самой вентрилы все перепробовал, не помогает. Но если я в скайпе уже со включенным вызовом то в вентриле меня слышат(как бы скайп активирует разговор) что делать? в чем может быть ошибка? система вин7 ентерпрайс
17 мая 2011 в 20:23