Подскажите как исправить.Раньше,при подключении телефона с флэшкой(и других хранителей данных) к компу открывалось окно-название диска и что с ним делать(открыть,копировать и т.д)Теперь просто окно без названия подписанное-..смешаное содержимое..Приходиься его закрывать,заходить в ..мой компьютер.. и оттуда открывать по новой.Как вернуть вид окна на старое отображение?
Народ, такой вопрос: Записал видео через Fraps, так получилось, что звук в игре очень громкий, а запись через микрофон очень тихая, как исправить? Можно ли вообще? Тоесть мне надо как то изменить уровни громкости на уже отснятом видео.
Fikys:
"звук в игре очень громкий, а запись через микрофон очень тихая, как исправить?" В конвертере можно сравнять звук и… Подробнее
скорее всего только общий уровень,хотя,я подозреваю,что если взять профессиональную програмульку, для создания и редактирования видео, то сто пудов - ты добьёшься успеха! что это за програмка - точно не скажу,но можно попробывать повер директором,например,-или вегасом....поищи,если что...
angeleos, Теоретически можно подправить экволазером поднять частоты на частоте голосов . Но в звуках из игры тоже подымутся на той же частоте.в вегасе вроде есть экволазер на звук. Sony Vegas Pro
17 июн 2012 в 07:08