Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Всего сообщений: 5827
*
VEl2O11
10 ноя 2013 в 09:50
ребя установил себе яву на ноут Version 7 Update 45 после перезагруза ноута у меня графика цвета стали кошмарные как будто смотрю цветной телевизор старого образца...подсажите это из за явы так произошло.и што делать то..как мне сказали ява необходимый элемент винды..установил яву для семёрки 64бит
*
Fikys
10 ноя 2013 в 09:57
VEl2O11, "как мне сказали ява необходимый элемент винды" - брешут. Удали и посмотри что будет.
*
disec
28 ноя 2013 в 06:31
Всем привет, проблема такая не открываются фотографии и картинки на видна хр.На вирусы проверился их нет. Другими программ не открывает тоже. Формат jpg. В стандартном пишет просмотр изображения не доступен.
*
Bahllard
28 ноя 2013 в 06:55
disec, На файле jpeg правая кнопка мыши, открыть с помощью, выбираешь программу(средство просмотра фотографий windows)
*
Fikys
28 ноя 2013 в 07:20
disec, после чего случилось? Имена файлов не зелёные, случайно?
*
outro
3 дек 2013 в 21:22
Всем привет. Вот выходят каждый ну две недели, грубо говоря, драйвера на чипсет от интел. С самым свежим драйвером в играх или фпс малый, или вообще не запускаются. Откатился на старый - все работает на высоких установках. Есть ли проги, которые покажут отличие производительности нового драйвера от старого? Или это путем прог на производительность видеокарты только увидеть можно?
*
VEl2O11
4 дек 2013 в 19:18
сталкнулся с такой проблемой удалил скайп поставил новую версию скайпа всё сделал по правилам как положенно ..но появляется белое окно скайпа без окон для логина и пароля ..уже вычистил вручную с редактоа реестра все што связанно с скайпом удалил все папки ..поставил древнию версию 5.8..заработала настроил лёг спать.утром встал нажимаю на скайп опять белое окно и мышкой на это окно стрелкой наводиш стрелка моргает..и што странно нажимаю на панели выйти с скайпа вабще нереагирует .ток перезагруз помогает...прошу расскажите што делать надо ..
*
Cannon
9 дек 2013 в 10:41
Друзья, посоветуйте пожалуйста антивирус. чтобы хороший был, не тупил, и вообще есть ли в нем смысл, и можно защитником виндоус 7 пользоваться?
*
Морзик
9 дек 2013 в 12:36
Cannon, .стрела. seclub.org/forum//posts/3499
*
Zeon2OO7
20 дек 2013 в 19:27
Как я понимаю ноутбуки без винды не продают?
*
NarK20
20 дек 2013 в 22:12
Zeon2OO7: Как я понимаю ноутбуки без винды не продают?… Подробнее
Правильно понимаешь, минимум что может быть установлено на буке это DOS
*
Fikys
20 дек 2013 в 23:00
NarK20, где же правильно? ))) DOS - ни разу не винда. Линукс - тоже ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025