Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
Всего сообщений: 5827
*
NarK20
21 дек 2013 в 06:59
Fikys, Я имел ввиду операционные системы в целом.
*
Stiven King
21 дек 2013 в 07:04
Zeon2OO7, Неправильно, есть буки с дос а есть с линем, никто не мешает потом поставить туда спертую винду))
*
A Smith
2 янв 2014 в 08:38
Подскажите, стал иметь дело с динамическими дисками? с чем его едят и в чем минусы, если такие есть. Предыстория, взял ssd перенес на него ось, с прошлого локального диска С размером 80 гб, после захотел объединить его с D, методом винды расширить том, после чего этот диск стал с зеленой областью, а не синей как обычно. Нужно ли что то делать , переводить их в логические ?? сейчас используется для медиа файлов и игр.
*
A Smith
2 янв 2014 в 13:39
Ясно, полезная статья www.youtube.com/watch?v=XfLJtcdMk60&feature=youtube_gdata_player динамические предлагают расширенный функционал томов, если удалить инфу преобразуется в основной, пусть будет пока
*
Shuhrat
4 янв 2014 в 13:56
Здравствуйте форумчане, давно я тут не был, всех с новым годом, а подскажите какой программой можно открыть формат fb2?
4 янв 2014 в 13:56 / Shuhrat (1)
*
Мал.Муk
4 янв 2014 в 14:31
Shuhrat, фбреадер
*
outro
6 янв 2014 в 14:44
Всем привет и всех с праздниками :) Вчера столкнулся с такой проблемой: в гугл хроме раскладки клавиатуры поменялись местами, то есть чтобы писать по-русски, мне надо перейти на английский, а для английского - на русский. В лисе и интернет эксплорере, которые открыты параллельно - проблемы такой не имеют. На ноуте ничего не делалось, единственное, поставил доктор веб спейс секюрити 9 и через минут 20 с ужасом его снес. Откуда такая проблема - не знаю.
*
Мал.Муk
6 янв 2014 в 14:57
а при чом тут доктор? и что мешает переустановить гуглу? про бэкап думаю говорить лишнее.
*
SeY
10 янв 2014 в 15:45
Добрый вечер! Такой вопрос у меня! Есть комп, есть телек. Хочу повесить спутник и сделать дома кардшаринг. Вопрос первый! Какую спутниковую карту выбрать для пк (модель и в чем преимущество (плата нужна с пультом)) и какую программу для этого использовать?! Вопрос второй как мне разбить звук (для телека по HDMI и для ПК обычные колонки), что бы отдельно шел звук, но одновременно (возможно ли так?). И вот пока писал подумал, если я для кардшаринга соберу отдельно систему (ПК). Если вариант такой рассматривать, то на систему хочу поставить "Медиа портал", но где то читал что "медиа портал" не дружит с кардшарингом, так ли это? Спасибо за внимание)
*
Толик684
13 янв 2014 в 00:17
Вообщем так. Не загружались игры вконтакте использующее unity web player, выдавало ошибку загрузки файла. Поменял директХ и установил пакет amd catalyst. Игры так и не загружаются. Более того. Прога от amd до ужаса сделала экран темным.. . Чего делать ребят? ( игры не пашут, экран темнее негра.. . Весело.
*
SeY
13 янв 2014 в 14:39
косяки с дровами! сталкивался с такой проблемой. почему то с офф сайта дрова не помогли. пришлось снести винду и поставить дрова с самлаба
*
outro
27 янв 2014 в 22:33
Всем привет. Такой вопрос: можно ли как-то по определенным смайликам искать такие же автоматом в группах вконтакте? Нашел поиск в гугл хроме, но там нельзя искать по смайликам. Короче мне для конкурсов, скажем так козырь в рукаве. Типа кто быстрее соберет из слов предложение, но эти слова разбросаны по всей группе, а каждое слово отмечено с двух сторон смайлами. Найдя смайлы найду и слова. Подскажите?
27 янв 2014 в 22:34 / outro (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025