Это скорее не вопрос а рассказ о наболевшем, знал что дисковая подсистема не может быть надежной по определению, для ваших файлов. И вот у меня случилась такая беда, думал инфа что копилась 4 года пропала. Все началось с разделов диска MBR и GPT и раннем их преобразовании в динамические, и конечно моими не знаниями как в данном случае лучше поступить. Сначала винда х64 не захотела ставится на ssd с MBR из под UEFI, перечертил у знакомых его в GPT т.к терять с него было нечего , он пустой, форматнул, принёс домой устанавливаю. После установки жёсткий диск со всей информацией оказался недоступен , инородным. В управлении дисками предлагал перевести его с динамического в основной, но такая процедура сулит уничтожение данных. Этого я не хотел допускать и прочёл в инете инфу что некая программа может сделать это без потерь информации, называется testdisk. После выполнения ею задачи оказалось что половина диска с играми (пофиг на них )осталась а другая половина, с фотографиями за 4 года нет, этот раздел был не распределён После чего создал я простой том без предварительного форматирования, зная что ещё можно усугубить ситуацию. Потом начал думать как вернуть все эти данные, и решение нашлось. Сначала неудачная попытка анализа и возврата встроенной утилитой photorec в testdisk которая вернула 20 % файлов, всех в вперемешку, остальные не видя. И вот сейчас я достаю все файлы в их первозданном виде благодаря GetDataBack. Всем советую, спасла!
Мал.Муk, ну первое что я сделал это копирование ценных файлов на съёмный usb жёсткий диск, но зная что и он может легко подвести, вторым вариантом будет перенос их в облако mail ru, у меня от них 1 Тб, и лишь в этих трёх экземплярах я буду надеятся что все останется в сохранности, судьба дала мне второй шанс не запороть дорогие сердцу воспоминания
Форумчане приветствую Вас подскажи мне как и чем удалить Касперский Яндекс версия который при удалении через панель задач в винде выдает ошибку 223 ? Заранее спасибо всем ответившим
привет .Есть авторская пределанная программа , и на нее автор поставил триал 3 дня .Вообщем три дня проходит и нужно ее купить .сам файл ЕХЕ-шный.как узнать к каким файлам при запуске обращается программа при запуске (ехе файл)?Пробовал почистить триалы прогой TRIAL-RESET(удаляет триальные куки ) , но опять ПРОГА ПИШЕТ ЧТО ТРИАЛ ПРОШЕЛ.
попробовал просканить прогой PROCESS MONITOR ,в ней я не особо разбираюсь ,но она пишет что ЕХЕ обращается к файлу kernel32.dll ,но его нельзя удалить -он в паке систем 32, а других вариантов реестра я не нащел.
6 фев 2014 в 07:42