Vladimir4007, только всё содержимое предлагает копирнуть,отдельно не нашел, а это 460гигов примерно,сьемные винты на 400-80-160-200гигов. короче начал форматирование,главно фотки целы остальное докачаю. музыка тоже уже приелась(да и был бекап где то) вообщем не беда,главно чтоб отформатировал
Shai:
Vladimir4007, только всё содержимое предлагает копирнуть,отдельно не нашел, а это 460гигов примерно,сьемные винты на 400-80-160-200гигов. короче начал форматирование,главно фотки целы остальное докачаю. музыка тоже уже п… Подробнее
Блин. Ну можно же и на разные носители залить "ценное". Важно вовремя переполключить носитель. А остальное - ШЛАК. Я вообще не понимаю как можно одно и то же слушать. Самое клевое - это онлайн. Постоянно "в расплох" застаёт трек. Всё что нравится можно найти на определенной волне. дискотека 80х - "рулит".
Vladimir4007, ну не,есть треки которые нигде не найти,а у меня редких композиций много, в ноутбуке не слушаю, качаю чтоб на флешку в машину закинуть, послушал неделю-месяц надоело,потом другое, и так по кругу
Shai:
Vladimir4007, ну не,есть треки которые нигде не найти,а у меня редких композиций много, в ноутбуке не слушаю, качаю чтоб на флешку в машину закинуть, послушал неделю-месяц надоело,потом другое, и так по кругу… Подробнее
Тем более что есть "редкие треки, которые ни где не найти", нужно подумать о внешнем носителе для хранения. Внешней Хард на терабайт купил и порядок. У меня таких два. Плюс Харды от ноутов остались при замене на ссд - для них "карман" купил. А для комповских 3.5, так и вовсе док станцию взял. Такие мелочи не дорого сейчас стоят.
11 июл 2017 в 16:27