HTC Touch вот ребята, хочу завтра преобрести сиё чудо. Знаю что эта машинка не обладает мощным процом и большим количеством оперативы, но мне оно и не нужно. Нужен красивый ком и удобный в обращении. Кто что думает по вопросу этой машинки? Брать не брать??
Характеристики Класс: коммуникатор на базе Windows Mobile Форм-фактор: моноблок Конкуренты: HTC P3400, Samsung i710 Материалы корпуса: пластик, soft-touch-покрытие Операционная система: Windows Mobile 6 Professional GSM Tri-band 900/1800/1900 МГц, EDGE/GPRS Процессор: Texas Instruments OMAP 850 201 МГц Оперативная память: 64 Мб ROM: 128 Мб + карта памяти MicroSD 1 Гб в комплекте
Нифига пока не купил))) хоум с кредитом обрил:( зато в руках с час держал, пока запрос в банк делали, машинка прям супер!! можно забыть про все кнопки, все управляеться с экрана, чтоб открыть меню, надо пальцем по экрану в верх провести, навигация по меню по тому же принципу осуществляеться - палец влево - мультимедия, а право - еще какое то меню))). Звук через динамик не очень громкий, но чистый и хороший, уши послушать мне консультанат не дал:(
Тормазов пока по этому чудо аппарату лазил не заметил, проц может и не сильный, но такой машинке вполне хватает, еще реально зацепил интерфейс шестой винды, все красиво, стильно, то есть ваще супер! так что пойду в конце недели у русского стандарта кредит просить)))
Ребята, не хотелось бы никого расстраивать, но, возможно, покупка каммуникатора у меня переноситься на начало сентября))) надеюсь кто нибудь купит его раньше и отговорит меня от покупки вообще)))
ts 28 июл 2007 в 19:06
вот ребята, хочу завтра преобрести сиё чудо. Знаю что эта машинка не обладает мощным процом и большим количеством оперативы, но мне оно и не нужно. Нужен красивый ком и удобный в обращении. Кто что думает по вопросу этой машинки? Брать не брать??