все равно пленку не смогла наклеить.даже родную.экран не работает и всё тут;(помогите настроить почту и ммс на мегафон.сколько не пыталась не получается;(
Heocaп, спасибо буду знать:-) а еще вопрос для всех, как сделать на кнопку включения/выключения чтоб при коротком нажатии выключался тока экран, а не переход в спящий режим?
Heocaп, В quick menu есть функция отключить экран - она держит интернет, а спящий режим принимает только звонки, интернет он не держит, поэтому аську выбивает
скажите почему когда я на экран пленку ставлю сенсор перестает работать сразу?экран жалко очень;три раза пленку клеили и все три раза сенсор через минуту работать полностью переставал
привет всем) нечайно ,немного проплавил верхний слой экрана сигаретой(( да и поцарапан он у меня сильно... его вариант вообще как нибудь заменить? в смысле не весь экран ,а только верхний пластиковый слой?!
ЮTKA, измени чувствительность к нажатию экрана: HKEY_LOCAL_MACHINE /Drivers/TouchPanel/PressureThreshold Чем выше цифра, тем чувствительнее. Измени значение раза в 3-5.
все равно пленку не смогла наклеить.даже родную.экран не работает и всё тут;(помогите настроить почту и ммс на мегафон.сколько не пыталась не получается;(
6 мар 2010 в 18:17