Mapoшka, у меня проблема. Не загружается. При включении заставка потом белый экран . Потом экран отключается и больше не включается. Доставал батарею делал мягкую перезагрузку ничего не помогает. Что это?
AЮ_68, и не мог бы ты узнать цену в связном-буду очень благодарен!а то я живу в глуши-у нас магазинов нет и вот 1 раз вырываюсь во псков-таак что надо знать хоть примерно.
Народ,вопрос: в настройках интернет в"дополнительно" есть функция "програмное сжатие" . Но когда ставлю голку / то инет. подключаться не хочет ? В чем дело, кто что думает .Опсос МТС.
Месяца 2 тому взял этот апарат и если мне не изменяет память ,раньше страницы на много меньше весели . На этом сайте страницы открывались с IE как с Opera-mini !
N!CK666, в связном таких не видел. В их каталоге стоит цена 14 с лишним. Почему в интернет магазине не хочешь заказать? Если с предоплатой всего 200 ре за почтовые услуги возьмут
Выключи и включи радиомодуль.У меня мультисим и то работает,еле2 должна.Выше ссылка на все нюансы по самцу,на 4пда я давала..там найдешь по гарнитуре ответы
Mapoшka, у меня проблема. Не загружается. При включении заставка потом белый экран . Потом экран отключается и больше не включается. Доставал батарею делал мягкую перезагрузку ничего не помогает. Что это?
12 фев 2008 в 20:13