Mapoшka, поставил м чат. очень нравится. ноесть 2 проблеммы.1 чтобы его запустить нужно сначала запустить интернет экспловер или электронную почту. 2 после звонка соединение отрубаЕтся. можно ли с этим бороться? или это особенность программы?
Fatal1tyXT, привет у меня даный девайс уже две недели за ето время успел его полностью изучить. На 4гб потянит только после установки вот етих дров 4pda.ru/forum/attach/1441586/SDHC_driver.cab У самого на 4гб Kingstone class 4 работает отлично! Единственный минус закачать на карту через кабель больше 10мб почти нереально(правда может ето проблема только у меня), проблема решилась покупкой картридера.
всё пасиб флеха работает.я могу через кабель хоть гиг закачать.!кто т себе делал на этом комуне мееню как у ай она?тоесть упр.не стилусом а пальцами!я нашёл тему на 4пда.но Изза некоторых прог у меня не работал сенсор.приходилось форматить!кто какие на нём проги устанавливал?
AЮ_68, реконнект есть только в анастасии,как это не прискорбно.Чтоб не рвалось соединение,зайди в SKTools,настройки системы.на настройки подключения или жпрс(не помню точно)выбери -кнопка и таймер.От длительных звонков не спасет,ибо в коммуне жсм первостепенно..но и при звонке вылеты прекратятся
29 мар 2008 в 10:25