Samsung i710 | SEclub.org
Samsung i710
Все новые
Алрайдер работает. Файл действител но битый оказался. Почему то инет последднее время плохо идёт. открывает страницу максимум кб30-40 и останавливается. также на приём файлов. У кого такое было? поделитесь опытом. Что это проблемма коммуна или связи? И ещё действительно может кто скинет фак по настройке. многие бы спасебо сказали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1277
*
HA3AP-1986
29 апр 2008 в 08:22
Бapмaзяka, Я советовал бы НЕ БРАТЬ !!! У меня 2 месяца, очень плохо используется сенсорный екран, большое количество ошыбочных нажатий.
*
HA3AP-1986
29 апр 2008 в 08:34
Mapoшka, Привет, подскажы пожалуста - Етот тел. поддержывает такие форматы, как zip, sis? Есть некоторые приложения с етими форматами, успешно загружаю, а потом он выдаёт: Невозможно открыть, сначала запустите приложение, потом откройте в нём етот файл?
*
NPP
29 апр 2008 в 10:01
HA3AP-1986, сиськи не поддерживает. а зип, это файл архива.
*
Maroshka
29 апр 2008 в 12:55
HA3AP-1986, zip это формат архива,а в нем возможно файл,поддерживаемый wm т.е cab и ехе,только некоторые ехешки нужно ставить только с компа,а некоторые непосредственно в коммуне.Для этого поставь архиватор.Для ошибочных нажатий не мешало бы производить калибровку экрана.По чувствительности он немного раздражает,да..но ко всему привыкают.Можно отключить звук касаний экрана,и проблема не будет бросаться в глаза.А вообще ,скажу я вам,самс этот имеет минимум глюков по отношению к другим.И его просто нужно грамотно настроить!!!
29 апр 2008 в 12:57 / Maroshka (1)
*
-logis-
30 апр 2008 в 01:47
отличный коммуникатор, ни разу не пожалел что купил. коммун уже 4 и все ушли в сервис, разные глюки и поломки.
*
AЮ_68
4 мая 2008 в 06:40
Алрайдер работает. Файл действител но битый оказался. Почему то инет последднее время плохо идёт. открывает страницу максимум кб30-40 и останавливается. также на приём файлов. У кого такое было? поделитесь опытом. Что это проблемма коммуна или связи? И ещё действительно может кто скинет фак по настройке. многие бы спасебо сказали.
*
Kadom
6 мая 2008 в 02:16
Завтра получу зарплату и буду выбирать себе новый телефон. Не знаю стоит ли брать себе этот ай710 :neznaet: На своём волке Юзаю аську оперу, ну и ещё пару прог. В игры играю не часто. Привлекает меня в нём большой экран, и то что он сенсорный. Как он работает не пробовал. В евросети говорят, будеш брать, дадим. суки.
*
Maroshka
6 мая 2008 в 10:00
AЮ_68,глюк сети скорее.На прошивке wm6 инет вырубается при скачивании более 20мб (оффпроша)Родная со своим радио работает исправно
*
Maroshka
6 мая 2008 в 10:02
KADOM,ну я бы уже подумала брать ли i710 :) Обрати внимание а оперативу..проги есть и на коммун хорошие.А вот посоветовалы бы выбирать девайс не 64/128 а 128/256)))
*
seria
7 мая 2008 в 01:01
ну я пользуюсь
*
Kadom
7 мая 2008 в 11:48
Mapoшka, а чё, он слабый что ли? Его оперативки не хватает? Напишите мне кто нибудь про него. А то я до сих пор межуюсь, купить его или нет. Друг у которого АСУС"526, говорит типа не бери, это говно. А мне и хочется и колется, всё таки модель прикольная и не дорогая.
*
Maroshka
8 мая 2008 в 18:57
KADOM, он не слабый далеко.Он шустрячек.Но как известно ничего не стоит на месте,а оперативы много не бывает:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026