Samsung i710 | SEclub.org
Samsung i710
Все новые
walkman 2OO., ага:)а если т9 поставить, то я вспоминаю свой w850i :)/я пользуюсь почти две недели, и меня ещё ничего не огорчило.пока тока радует:)но вопросов куча! найти бы на него полную и попятную камасутру:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1277
*
walkman 2OO.
9 мая 2008 в 04:57
Вчера впервые юзал ето тело.удобное устройство ввода,как по мне.имхо
*
Djrjax
16 мая 2008 в 13:36
walkman 2OO., ага:)а если т9 поставить, то я вспоминаю свой w850i :)/я пользуюсь почти две недели, и меня ещё ничего не огорчило.пока тока радует:)но вопросов куча! найти бы на него полную и попятную камасутру:(
*
Djrjax
17 мая 2008 в 04:55
как мне поставить свои мп3 на звонок?и на каждого контакта.ставлю на звонок свою мелодию а всё равно играет родная :glaza: и в контактах когда правишь их ставлю свою и тоже не хочет:( :hnyk: уже и перемещал куда угодно мелодии . :hm:
*
B!ScheP
17 мая 2008 в 12:01
Коммун. классный ! Все устраивает , не глючит если не издеваться. Хороший экран , компактный корпус и дизайн нравится . Прог много ...
*
Maroshka
17 мая 2008 в 20:06
Djr-jax, думаю это тебе поможет 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49253
*
Maroshka
17 мая 2008 в 20:09
Djr-jax,долгий тап на мелодию,выбор-в качестве мелодии звонка.Или сам переноси мелодию в папку винд Ring,тогда она появится в выборе.А с контактами работать есть супер прога..на самце идет только в путь -Inisoft AdressBook(точно название могу ошибиться)Найдешь здесь 4pda.ru/forum/index.php?showforum=27
17 мая 2008 в 20:17 / Maroshka (1)
*
saha7
19 мая 2008 в 09:45
кто мне поможет дайте програмку которая может в видео вписывать текст тоесть рекламу
*
Andruh@
19 мая 2008 в 10:44
Берите телефон просто супер. не пожылеете.
*
Djrjax
19 мая 2008 в 13:12
Mapoшka, спасибо тебе.появились названия мелодиий.но не играет.все равно родная звучит.еще одна проблема появилась, может из за нее и не работает.короче установил один какойто плеер.недавно удалил его.и теперь когда ходишь по проводнику в своей меню то музыкальные файлы отображаются неизвестного типа и кликаешь на них, типа нету там чего то чтоб воспроизвести.а родной плеер работает на ура .помогите кто с этим сталкивался.
*
KAHДEЛЬ
19 мая 2008 в 15:19
Djr-jax, именно поэтому они и не играют, тебе надо снять ассоциации с того плеера и поставить на винмедиа. реско эксплорером выбираешь мр3 файл, длинный тап, открыть с помощью выбираешь ВинМедиа, ставишь галку "всегда использовать эту программу..." жмешь готово и вуаля, всё пучком.
*
QashQai
19 мая 2008 в 18:59
:gy:а комун прекрассный!ща его раздуплю...:yy::dovolen:все кто собирался его брать,берите хоть с закрытыми глазами!:jahu:
*
Maroshka
19 мая 2008 в 19:09
Еще совет,в самце есть такой глюк,если в корне флешки лежит мп3 файл,то может глючить настройка звонков..и сама флешка...имейте это ввиду!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026