Djr-jax, вау.Я не знал. спасибо. Я всё удивлялся почему вдруг недописанный текст отправляется. в ощем щас проверил. протяжка поклаве вниз-отправка текста. Вверх-заглавная буква. Влево стереть. В право пробел.
ктото деть спрашивал почему БуКвЫ пораЗному пишут и че скаЧут!..эт когда зажимаешь букву и чуть проводишь её вверх то так и получается:) так же на клаве зажать и провести влево или вправо то будет пробел или удалить:)если уже объясняли то сильно не ругайте меня:)удачи
Djr-jax, вау.Я не знал. спасибо. Я всё удивлялся почему вдруг недописанный текст отправляется. в ощем щас проверил. протяжка поклаве вниз-отправка текста. Вверх-заглавная буква. Влево стереть. В право пробел.
Alex1293, незнаю как кому, но лично я доволен на все 100% все мои что хотел я получил и еще не разочаровался!глюки спросишь?! многие писали за разные .например глюк с клавой.и эт легко прояснилось...тормозит?! да я бы не сказал все четко работает уже пол года! интерфейс для удобного пользования , можно установить всего 3-5 прог и радости будет полные штаны:)гг вроде усё ... выбирать тебе !
Alex1293, пользуюсь 2 месяца.Поставил wm6.0 profesional,флешку на 4гб с помощью sdhc драйвера.Вллипил куча софта.Сдела меню из spb shell под HTC Diomond.че еще надо.разве что wi-fi
9 авг 2008 в 11:08