Подскажите стоит сейчас эту балалайку брать?Хочу перейти с симбы на вм.Я не когда не работал на вм или лучше на симбе сидеть?Подскажите кто жалеет о покупке?Или лучше чтото другое взять?
не знаю,ребята.Всё уже перепробывал с этим ммс:и вручную настройки вводил,и автоматич. настройку пробывал,ни чего не получается.Приходит:настройки высланы и спасибо что воспользовались,сами настройки не приходят.Мож какой профиль отдельный нужно создавать?
Димa Б@бёp, незнаю как у вас...но в нашей стране можно с оператором оДновременно настраивать и разговаривать...просто обьясняешь им ситуацию что не можешь настроить.а автоматические настройки оператора то они не работают на этом зверке(лично у меня так)...так что звони оператору! желательно чтоб был ты на гарнитуре или позвони с другой трубы!удачи!
Ejen, бери , хороший апарат помоему . Меня все устраивает . И памяти хватает нормально , надо просто после установки сторонних прог удалять копии кабов из памяти апарата . Оригенальные кабы на карте храню и проги устанавливаю на карту памяти , все отлично работает. Апарат неприхотливый .
люди, кто нибудь знает как выключить звук фотокамеры? даже когда комун стоит на вибре или на беззвучном всё равно затвор работает у камеры когда щёлкаешь! в настройках камеры ни чего такого нет!
18 ноя 2008 в 19:17