вот не знаю как на нём подключиться к инету через другое тело....делаю новое подключение ставлю через bluetooth...пишу internet.mts.ru...имя пользователя...пароль....но когда подключаюсь пишет "отвечающий модем не работает...."
вот не знаю как на нём подключиться к инету через другое тело....делаю новое подключение ставлю через bluetooth...пишу internet.mts.ru...имя пользователя...пароль....но когда подключаюсь пишет "отвечающий модем не работает...."
Djr-jax, я часто использую телефон в качестве модема. В коммуне симка, оптимальная для голосовых вызовов, в телефоне - с быстрым и недорогим интернетом. А если учесть, что в кабинете на работе сеть есть только у окна, то это единственный выход - тел кидаешь на подоконник, а сам сидишь за столом. Так что не проще
Alexbur, ггг жесткий кабинет однако...я пробывал с двумя трубами ходить,и подключал...но мне не удобно...выбрал так:всегда лайфом пользуюсь,а так как у мну ночная работа,то и жизнь тож ночная,и с 00-00 до 8-00 пользуюсь Билайном,метр-1коп...всё равно,мне ночью никто не звонит..а в твоей вариации хорошая идея!молодец!надо другу сказать,у него такая же беда в офисе,и тож у него комун:)
Alexbur, и на этом зверьке скорость синего зуба маленькая,а билайн ночью качает от 6 и до 30-80 кб/сек прыгает скорость..блютус не потянет!///а я фильмы качаю ггЫ мне быстрота нужна
ford2OO82OO8, можно в ручную-нажми кнопку вкл/выкл ,.можно настроить что чез 10 сек отключает само...и можно править реестр и отключаться будет при пЕрвой секунде разговора...Я понял тебе надо шоб отключ ло во время разговора? ишо прога прикольная SUS2
24 дек 2008 в 13:48