F!GhTeR.FX, ага..и ишо тебе >>>>>1. Набираем на клавиатуре Самсунга #89998378# (попадаем в сервисное меню - Debug Test Mode) 11. Выбираем пункт 8 - Normal Rx Vol (регулировка громкости) 12. Вводим Parametr1 = 0 и Parametr2 = 0 и жмем RUN (видим что-то вроде 6 11 17 33 62 cur[1-5] = 5 - это дефолтовые значения ступенек регулировки громкости) Как вы обратили внимание, регулировка громкости в Самсунге имеет 6 ступенек (делений) - от тишины (нижнее нулевое деление) до максимальной громкости (верхнее пятое деление). В данном случае 6 - это громкость на 1-ом делеении, 11 - громкость на 2-ом делении, 17 - на 3-ем делении и так далее. cur[1-5] указывает что в регулировке 5 ступенек не считая нуля. 5 - текущий уровень (деление) громкости. 13. Вводим Parametr1 = 1 и Parametr2 = 16 и жмем RUN (указываем что 1 деление будет соответствовать громкости 16) 14. Вводим Parametr1 = 2 и Parametr2 = 32 и жмем RUN (указываем что 2 деление будет соответствовать громкости 32)
F!GhTeR.FX, ---------15. Вводим Parametr1 = 3 и Parametr2 = 64 и жмем RUN (указываем что 3 деление будет соответствовать громкости 64) -----------16. Вводим Parametr1 = 4 и Parametr2 = 128 и жмем RUN (указываем что 4 деление будет соответствовать громкости 128) 17. Вводим Parametr1 = 5 и Parametr2 = 255 и жмем RUN (указываем что 5 деление будет соответствовать громкости 255) 18. Проверяем внесенные изменения: вводим Parametr1 = 0, Parametr2 = 0, жмем RUN и должны увидеть 16 32 64 128 255 в нижнем окошке 19. Нажимаем EXIT и еще раз EXIT 20. Перезагружаем телефон и наслаждаемся результатом.<<<<<взято с 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=49253
F!GhTeR.FX, я на самсе что ток не пробывал...кроме разгона проца.....да эт из раздела про речевой динамик...но если ты прочитал бы на 4пда,то понял бы что про речинамик я пропустил и написал про обычный динамик
4 гиговая флеха:сравнивал по скорости считывания....с 2 гиговой...четвёрка быстрее на 1-2 сек срабатывет на команды и не подвисает...(при полностью загруженных картах)...кореплеер летает...700 мегов фильм на ура идёт...за три часа видео-один раз моргнула картинка....хорош гнус гг вот бы Тачскрин поменят((( да и корпус,а то весь побитый,поцарапаный и потёртый(за 9 месяцев гг)
у мну в комплекте 2 акума! заряжаю всегда в переходнике...в зверьке никогда не заряжал...так вот:батарея 1800 мАч тяжелее немного стала входить в зарядное...немного утолщилась...что это?и это уже писец батарее настаёт?
ford2OO82OO8, дык ночью я никогда не сплю гг тока днём...и то что спать хочу всегда забываю на зарядку ствавить,просыпаюсь-и на работу с разряжем телом иду гг этот вариант отпадает...////НАРОД!!!что Лучше-этот зверёк Или нога N82???где привелегий больше?где перефирия лучше?где мультимедия лучше?и что и почему лучше?Напишите пожалуйста!!!
8 янв 2009 в 05:02