Samsung i710 | SEclub.org
Samsung i710
Все новые
UKRA!NEC, пятипозиционой клавишой вверх и вниз зумится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1277
*
PoБcTeP
4 мар 2009 в 09:12
Вот взял себе этот агрегат,после н95 немного теряюсь,так что прошу помощи.(Тему эту я всю прочитал) Не могу найти где меняются точки доступа для инета.Видео на стандартном проигрывателе по горизонтали не повернуть?(и какая сторонняя прога
*
PoБcTeP
4 мар 2009 в 09:19
может это сделать?Как добовлять музыку и видео в windows Media я разобрался,а вот как добавить в Мои Файлы видео и музыку?По звуку его вобще не слышно буду пробывать добавить громкости(по схеме которую тут описали)Понравилась его тонкость,экран,корпус
*
PoБcTeP
4 мар 2009 в 09:22
явно устойчив к потертостям,но не уверен насчет серебристых вставок.Жду ваших ответов.
*
PoБcTeP
4 мар 2009 в 09:39
Djr-jax, пункта восемь в меню изменений нет!
*
UKRA!NEC
4 мар 2009 в 10:13
Подскажите,можно ли использовать зум при ВИДЕО-съемке.Что-то не найду его.
*
PoБcTeP
4 мар 2009 в 10:42
UKRA!NEC, пятипозиционой клавишой вверх и вниз зумится.
*
UKRA!NEC
4 мар 2009 в 11:53
PoБcTeP,всё так,но это ДО съёмки.А во время неё,зум не реагирует на джой.Как должно быть?
*
PoБcTeP
4 мар 2009 в 12:35
UKRA!NEC, походу выставить можно только до съёмки,но надеюсь есть такая программа которая это решает.Ты мне лучше раскажи как инэт настроил на нём?Хочу с него выйти сюда.
*
UKRA!NEC
4 мар 2009 в 12:50
PoБcTeP,сначала Настройка>Система>Параметры оператора.Потом в Настройках где Подключения>WAP-профиль удаляю в Управлении сущ.подключениями.А в INTERNET поключаю профиль.Там же можно создавать и др.профили.Бывает выдаёт сообщение,что сервер не отвечает,Пробуй ещё снова подключать-длинный тап(у меня до 3 попыток получ-ся).
4 мар 2009 в 12:57 / UKRA!NEC (1)
*
UKRA!NEC
4 мар 2009 в 13:06
PoБcTeP,и не забудь отключить прокси-сервер./убери галочку/
*
-Mit4el-
4 мар 2009 в 14:46
Купил я себе этот аппарат, по правде сказать был приятно удевлен когда прочитав эту тему не нашел тех дефетков которые есть у многих. Порадовало прямое подключение к принтеру. Но не смог разобраться со стандартным набором Windows в частности с paint, не видит графических ресунков в папках, помогите советом кто разобрался, как окрыть картинку для редактирования. :risuju: :hudozhnik:
*
Alexbur
4 мар 2009 в 15:59
-Mit4el-, установи Resco Photo Viewer, а про Paint забудь:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026