Samsung i710 | SEclub.org
Samsung i710
Все новые
Блин чё-то не появился.Этот символ используется между названием папирос L&M

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1277
*
PoБcTeP
5 мар 2009 в 14:56
UKRA!NEC, Спасибо!На выходных буду разбираться,щас время в обрез:(А как добавить видео и музыку в раздел Мои файлы?И если зарядился зарядка сама остановится? Кстати разобрался как видео на весь экран делать,надо было экран повернуть.
*
UKRA!NEC
6 мар 2009 в 17:38
PoБcTeP,1.Все,что закачиваем видит и Проводник и Мои Файлы.Они обладают сходными функциями управления папками и файлами.2.На всех моб.устройствах процес зарядки контролируется автоматически.Перезаряд не возможен.3.По моему,все время поворачивать экран для просмотра видео ЭТО гемор(чтобы работала кнопка поворота в станд.плейере нужно качать видео в формате WMV).Поставь сторонний видеоплейер.
*
PoБcTeP
7 мар 2009 в 17:59
UKRA!NEC, у меня кроме фото в моих файлах ничего нет,музыку и видео открываю через медиа. Как музыку передавать?И почему мелодия которая на звонке играет тише чем в проигрывателе?
*
UKRA!NEC
8 мар 2009 в 11:27
PoБcTeP,1.В Моих Файлах>на Мои Рисунки>тапни на Вверх или Мои рисунки>перейдешь/перейди в Мои Документы.Там ищи музыку и видео.2.Передать музыку по Блютузу?Длинный тап на выбранном файле.В открывшемся меню найди Передать.Передается только по 1-му файлу.Хочешь больше>ставь сторонние проги.3.Я разницы не услышал.Проверь настройки громкости на Тудее.
*
PoБcTeP
8 мар 2009 в 12:14
UKRA!NEC, Спасибо Дружище!Только не могу найти где громкости на мелодию звонка добавить.Объясни пожалуйста,очень надо.
*
UKRA!NEC
8 мар 2009 в 16:01
PoБcTeP,1.Перемещение файлов>за тем же принципом, что и передача>длинный тап на файле или куче файлов,которые выделишь>Вырезать>потом в нужном месте>длинный тап в свободном месте экрана> Вставить.2.При закачке из интернета указываешь в какой папке сохранить файл.В противном случае или при закачке через Блютуз (без сторонних прог по Блютузу,которые,направляют файлы на флешку) ищи в Мои Документы памяти зверька.
8 мар 2009 в 16:08 / UKRA!NEC (2)
*
AndreySvist
8 мар 2009 в 16:10
PoБcTeP, чтоб поменять громкость звонка щелкни по иконке в виде динамика вверху и в открывшемся подменю правая колонка и является громкостью вызова
*
PoБcTeP
9 мар 2009 в 11:40
:pasiba: за ответы!А где найти вот такой вот символ ато не могу без него автовход настроить,а по обычному не авторизовывается.
*
PoБcTeP
9 мар 2009 в 11:43
Блин чё-то не появился.Этот символ используется между названием папирос L&M
*
UKRA!NEC
9 мар 2009 в 15:20
PoБcTeP,1.Скачай другую клаву или 2.Попробуй создать в Опере закладку с автологином на другом теле.Потом синхронизируй закладки.После этого зайди в Оперу зверька и синхронизируй закладки обратно,сохрани.
9 мар 2009 в 15:21 / UKRA!NEC (1)
*
UKRA!NEC
9 мар 2009 в 21:18
PoБcTeP,есть еще способ фиксации автологина в закладках.Зарегись в обычном режиме>и когда откроется главная страница с приветствием>сохрани её в закладках.
*
Miha
10 мар 2009 в 03:54
РоБсТеР, зайди в настройки сайта, Автологин, скопируй ссылку которая показывает как писать автологин, и вставь в окно браузера, потом поправь имя и пароль, перейди по ней и сделай закладку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026