Вот взял себе этот агрегат,после н95 немного теряюсь,так что прошу помощи.(Тему эту я всю прочитал) Не могу найти где меняются точки доступа для инета.Видео на стандартном проигрывателе по горизонтали не повернуть?(и какая сторонняя прога
может это сделать?Как добовлять музыку и видео в windows Media я разобрался,а вот как добавить в Мои Файлы видео и музыку?По звуку его вобще не слышно буду пробывать добавить громкости(по схеме которую тут описали)Понравилась его тонкость,экран,корпус
UKRA!NEC, походу выставить можно только до съёмки,но надеюсь есть такая программа которая это решает.Ты мне лучше раскажи как инэт настроил на нём?Хочу с него выйти сюда.
PoБcTeP,сначала Настройка>Система>Параметры оператора.Потом в Настройках где Подключения>WAP-профиль удаляю в Управлении сущ.подключениями.А в INTERNET поключаю профиль.Там же можно создавать и др.профили.Бывает выдаёт сообщение,что сервер не отвечает,Пробуй ещё снова подключать-длинный тап(у меня до 3 попыток получ-ся).
Купил я себе этот аппарат, по правде сказать был приятно удевлен когда прочитав эту тему не нашел тех дефетков которые есть у многих. Порадовало прямое подключение к принтеру. Но не смог разобраться со стандартным набором Windows в частности с paint, не видит графических ресунков в папках, помогите советом кто разобрался, как окрыть картинку для редактирования. :risuju: :hudozhnik:
4 мар 2009 в 09:12