Alexbur, прости...родная клава! в настройках всё в лючено,а ничего из того работает...реско клаву нехочу...ооооочень к р дной привык... а не работало помоему с Самого начало как взял трубу...больше года назад
Alexbur, дык нАд клавой должны быть слова!!!типа Т9 када печатаешь и выбираешь преоженные слова...догнал?:)вот а то меню на скриншоте как раз отэтой програмки,и она есть на этом теле тока почемуто не пашит:(
Djr-jax, я-то сразу догнал, но у тебя на скрине стоит три галочки и нормальный человек поинтересуется, чего из этих трех не работает. И еще я спросил, в какой клавиатуре, но ответа так и не добился, поэтому будем считать, что в родной. Не знаю=)) Всегда так было или недавно началось? В других клавиатурах работает ( от Resco, например ) ?
Alexbur, прости...родная клава! в настройках всё в лючено,а ничего из того работает...реско клаву нехочу...ооооочень к р дной привык... а не работало помоему с Самого начало как взял трубу...больше года назад
Djr-jax, у встроенной клавиатуры есть один маленький, но очень существенный недостаток - она не работает с сочетаниями клавиш ctrl+c, ctrl+v, а кое-где скопировать/вставить текст можно лишь таким образом.
Alexbur, может поспорим что не только клавой?ггЫ висбар 3 ставиш и там в верхний бар можно вывести ссыль где открываеться меню:Вырезать,Вставить,Копировать,Выделить всё:)
Djr-jax, суть та же, только вместо нормальной и удобной клавиатуры тебе приходится ставить этого тормозного монстра. Не хочешь другие клавиатуры пробовать - дело твое, на этом офтоп заканчиваем.
15 июн 2009 в 18:14