ALEXXN7O, Utеl на самсунге i710 работает можно смело ставить,но скорость будет как на лайфе,но ведь экономней и на дольше хватает.можешь попробывать beeline если тебе так больше нравиться есть пакеты неплохие ;p)
Djr-jax, что это за слова такие "кому ты чешешь"?Следи за речью..я на сем девайсе уже пол года,на утеле месяцев 5 и все нормально работает 10-12К/б в моей неасфальтированой деревне.Настройки"Подключения"Подключения Вап удалить полностью,а в интернет настройках" управление существующими подключениями в настойке точки доступа прописать"3g.utel.uа ,а работает все через сотовую сеть гпрс./я уверен что вы и четвертой части незнаете о возможностях своего телефона.
ALEXXN7O, seclub.org/forum/goto/9012337/ - это автоматические настройки заготовленные провайдерами,а вручную можешь свои профиля десятками штамповать.У меня на пример лайфовские настройки я только точки доступа попрописовал где нада,а названия роли не играют.Кстати если покупат старт пакет то лучьше сразу идти на контракт 40 никаких обязаностей в любой момент отказаться можно но там дают каждый месяц 280 мегабайт плюс твои 40 грн=400,10 коп мег или контракт 70, 7 коп мег
ALEXXN7O, Utеl на самсунге i710 работает можно смело ставить,но скорость будет как на лайфе,но ведь экономней и на дольше хватает.можешь попробывать beeline если тебе так больше нравиться есть пакеты неплохие ;p)
ALEXXN7O, напейся яду и вапрыгни в окно,купи себе телеф попроще и неморочь головы ни себе ни людям,неужели так сложно итернет настройки найти,у меня одни эмоции,та же где и лайф с тудея заходи по вкладке сегодня програмы,а ниже настройки и так дальше..Да ну вас блин..
Djr-jax, seclub.org/forum/goto/9014457/ - и что ты этим постом мне хотел сказать похвастаться что у твоего друга крутой тел?у меня второй в950 и еще другие есть и чо?Или то что ты на лайфе почти во всем себе отказываешь?.И прuчем тут ноут вообще, до отдаленной месности от общей цивилизации?У людей на ноутах вон по350 К/b и больше и то им мало,в моей деревне..Вобщим буксуйте дальше товарищи
вот всетаки меня задел. ты смотри у его друга В880 о та ты что супр вещь,если ты хочешь знать то этот смарт и в подметки негодиться самсунгу ай 710и,потому что то дзвонилка с ограничеными возможностями,а это полноценный виндовс .! Но с твоим ограниченым пониманием никогда этого непонять.И то что в ай710 нет 3G,его это не останавлевает,и он не виноватый в том что у когото кривоватые руки и он не может зделать соответствующие настройки
[Oo], ппц.так тежело подсказать конкретную инфу.когда мя спрашывают об сайтах то я отвечаю на все вопросы и без емоцыи.Могу часами обьяснять.Я что виновен что чел нех незнает об сайтах и хочет узнать что и с чем едят.Ты щас умный,а сам был наверно неумнейинас раньше.У тя комун уж скоко времени?У мя 2месяца и я еще много про него незнаю.А телефон попроще был (н70) и я ей был доволен.Вот почти все сказал что думал
ALEXXN7O, нажми флажек на тудее в левом глу сверху,откроеться сегодня там будет написано программы и под ними настройки,жми на настройки,там еще раз жми на подключения и еще раз на подключения.Увидишь internet life i life wap Лайф вап можно вообще удалить нажав там на общее и удалить вап.А в интернет лайф изменить точку доступа на 3g.utel.ua и все так и сохранить и вперед в интернет.Непонимаю что там сложного то :Г
27 сен 2009 в 19:52