На недорогом офисном ноуте стоит Vista Home Basic, неожиданно перестала запускаться система, при включении на экране "завершение работы системы" продолжающееся до бесконечности (40 минут ждал, потом надоело). Через 15 минут включается ждущий режим, экран гаснет, при нажатии на кнопки пробуждается, но это завершение работы никуда не девается и ничего больше с ноутом сделать не даёт. Не реагирует он вообще ни на какие действия (если только принудительно выключить или батарею выдернуть). Что это может быть такое? На компе Виста у меня уже третий год, но таких сюрпризов никогда не преподносила, хотя бывало всякое.
Такой вопрос. У меня учетная запись администратор. В ней все файлы, установленные проги и т.д.. Надо создать другую запись, как бы с нуля, где не было бы тех док-тов, которые в админе лежат...как сделать?
3w@ndrej, seclub.org/forum/goto/8781188/ - оживил я её, через аварийный диск, с третьего раза получилось только. Но причины сего глюка остались непонятны и подозрения тут больше на железо, а не на систему..
27 авг 2009 в 11:23