blin k31Oi, значит у тебя стоит какая нибудь левая сборка, в которой удалены некоторые "важные", с точки зрения Windows, элементы. Ничего с этим не поделать, ищи нормальный дистрибутив или подумай, действительно ли тебе нужен SP2.
blin k31Oi, а нехватает ему самого простого, это поставить сервис пак 1, без него сервис пак 2 не ставится! Только не надо говорить что он уже стаит и причина в чём то ещё! Я это не придумал, а сам сталкивался с этим!
Nasferatus, Кто же знает что у него установлено... Допустим есть сборки у которых уделено нах ненужное распознавание речи, а без него SP2 не ставится...
Подскажите пожалуйста. На пк есть старая учетка - администратор, но она глюкнула. Нужно создать новую, с такими же правами и перенести всё со старой на новую. Новую, то создал, а как перенести?
ОWС, да вроде нормальная,чистая,без сп...Поставил,наверx 1сп,а вот второj ставать отказался...Токо меня при установке винды напрягло то,что ни ключа ни активацыи не просило...
Makc_k75Oi, просто удали из автозогрузки эту яву или выключи! А вот эту вот пирогу я тебе рекомендую, она тебе поможет немного разобраться, что есть что: TuneUp Utilities
3 окт 2009 в 16:00