Windows Vista | SEclub.org
Windows Vista
Все новые
Всего сообщений: 870
*
Aik0on
15 ноя 2009 в 23:45
Всем привет... Вопрос , у меня на ноуте стоит виста хоум премиум сп1 ... Инета пока нету... Вопрос - стоит ли мне менять сп1 на сп2 ?... Я про100 в етих делах деревяный... И как ето лучше зделать... P.s. Виста вообще норм система ?
*
krasaffcheg
15 ноя 2009 в 23:50
OB!TO, ну, я в своё время обновился с СП1 до СП2. Никаких внутренних изменений это не принесло (система быстрее не стала, хотя на моём железе она и не тормозила), визуальных изменений тоже никаких. Все эти СП по идее латают дыры в безопасности системы. Если надо и есть халявный (или дешёвый) Интернет - обновляйся. Если нет - .... ну тогда обновляться не стоит. Не такая уж это необходимость.
*
Aik0on
16 ноя 2009 в 12:36
krasaffcheg, спс за совет , а как быть с тем что большенство игр идут на сп 2 ?
*
HusT
16 ноя 2009 в 15:16
OB!TO, большинству игр на это глубоко пофиг. Тем более в отношении висты.
*
DEV!L J!N
17 ноя 2009 в 18:54
HusT,Ну так я же написал ,что я ее сам отключил.Значит не все в порядке с безопасностью.Хотел сделать как на хр там отключил службу и все винда молчит.А тут не катит.Ну да ладно, это и проблемой то и не назовешь.
*
ICS
19 ноя 2009 в 13:00
У кого-нибудь были проблемы с пропаданием указателя мыши? Как с этим бороться?
19 ноя 2009 в 13:00 / ICS (1)
*
outro
19 ноя 2009 в 23:18
=FlasH=, а ты не устанавливал какие то программы на курсор?
*
ICS
20 ноя 2009 в 09:16
OutrO, нет, вчера я уже выяснил, что виноваты дрова для видеокарты т.к. при полном их удалении все работает как по маслу :-D И что я только не пробовал и откат и разные версии все пофиг, нет курсора в медиа центре и вальвовских играх хоть провались!!! :mat: Может что другое подскажешь?
*
BOOM 71rus
21 ноя 2009 в 06:50
подскажите пожалуйста... На висте должна быть программа Windows DVD Maket у меня ее нету, я все уже проискал... это же компонент винды... как его установить, по любому как то можно... просто винду переустановил, а тут вот только недавно обнаружил, что нет такой программы, а она была, винда у меня ultimate, на ХР вроде можно так сделать, установить компонент виндовса...
*
Vigor2OO4
21 ноя 2009 в 07:58
BOOM 71rus, на офсайте в загрузках посмотри
*
Ramone-6
25 ноя 2009 в 08:06
люди подскажите!ребенок ток начинает знакомится с компом какую висту посоветуюте
*
Alexux
25 ноя 2009 в 16:07
Ramone-6, Ultimate или Home Premium (если не лицензию), можно и Home Basic для ребенка. да и почему именно Виста? еще Виенна есть, Линуксы разные (хотя есл и он хочет быть хардкорным геймером то не лучший вариант) и другие винды и ОС
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025