Подскажите пожалуйста, как в висте можно поставить облегченную тему оформления vista aero, если у меня можно выбрать только классическую и стандартную? Раньше получалось, но немогу вспомнить как. Очень нужно...
Elbor, клик правой кнопкой мыши по рабочему столу, выбирай "Персонализация". Далее - "Цвет и внешний вид окон", далее - "Открыть свойства классического внешнего вида..." и выбери цветовая схема - "Windows Vista - упрощённый стиль"
привет всем дай те ссылку плиз на скачивание windows vista. желательно с торрена или с сервера. ссылки на файло обменники не нужны. спасибо пишите в личку
Konspay,Загрузите файл и внесите данные в реестр. После внесения данных в реестр у вас появится новая опция в контекстном меню Проводника - "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту" . Чтобы увидеть эту строку удерживайте клавишу "Shift", выделите папку или файл, которым вы хотите завладеть и задать полный доступ, щелкните правой кнопкой мышки по объекту и выберите строчку "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту", после чего вы мгновенно станете владельцем объекта, сможете переименовывать, удалять, изменять и выполнять инные действия с ним.
всем привет:) возможно пишу не в тему,но кажется что этот вопрос относится как раз к этому разделу. у нему стояла виста когда купил бук , снес ее и поставил икспишку. сейчас хочу вновь висту поставить,у меня есть скрытый раздел на диске,занимает полторагига это я так понимаю раздел восстановления висты да?
9 апр 2010 в 03:50