Windows Vista | SEclub.org
Windows Vista
Все новые
Всего сообщений: 870
*
FisHlaBsoMAN
21 окт 2012 в 19:37
wowus, переустанови неро. или поищи dll ку в интернете
*
ra68ven
13 фев 2013 в 12:46
Всем доброго дня.Полистал форум не нашел что-то данной темы,решил задать здесь.Или перенаправьте в соответствующую тему.
==========
И так на ноуте стоит ос Vista,решил сменить шрифт на ней поменял в отображении,шел по пути: «Персонализация»-->«Цвет окна»-->«Цвет и внешний вид окна» выбирал ссылку «Открыть свойства классического вида и выбор других возможностей» .В цветовой схема ---->Прочие-->Элемент поменял название шрифта,где это нашел.Шрифт сменился,везде кроме системы,там не разобрался.Вопрос,как это сделать?Прилагаю обзорный скрин,для понимания сути заданного вопроса. upwap.ru/3013195
*
FisHlaBsoMAN
14 фев 2013 в 07:47
ra68ven, хмм, я раньше менял шрифты и работало.. попробуй все шрифты поменять, там много пунктов готоввх к настройке
*
ra68ven
16 фев 2013 в 00:32
FisHlaBsoMAN: ra68ven, хмм, я раньше менял шрифты и работало.. попробуй все шрифты поменять, там много пунктов готоввх к настройке… Подробнее
Все пункты,что там стоят заменил.«Персонализация»-->«Цвет окна»-->«Цвет и внешний вид окна» выбирал ссылку «Открыть свойства классического вида и выбор других возможностей» .В цветовой схема ---->Прочие-->Элемент.Как уже писал ниже не заменяется внутренний шрифт.То бишь в панелях и когда захожу в панель управления.Остается стандарт.Хоть лопни.
==========
Да и еще такой вопрос,к примеру заходя на разные ресурсы отображение шрифта где идет,где нет.К примеру здесь показывает.Думаю что это связано именно с внутренним отображением его по системе,так как оно не изменилось,о чем писал выше.В арбузах также выставлял аналог изменяемого. По умолчанию ,как многим известно,стоит Sergoe UI,менял его на Cambria.
*
ra68ven
16 фев 2013 в 21:37
Ну так кто подскажет как поменять шрифт в этих местах?Прилагаю скрин для обзора upwap.ru/3017150
*
ra68ven
17 фев 2013 в 01:27
Все,сам разобрался.Нужно было редактировать в реестре текстовый файл, в нем заменять название на свое, для отображения его как именно системного шрифта,а не оболочки украшательства.
*
ra68ven
17 фев 2013 в 11:37
Это уже скрин измененого upwap.ru/3017649
*
VoRon171
10 мар 2013 в 12:50
Все usb-порты отваливаются когда хотят,восстанавливаются только перезапуском системы. Что это такое и лечится ли без хирургии?
*
Stiven King
10 мар 2013 в 12:59
Биос сбрось.
*
Aleksus78
5 июл 2015 в 08:39
у меня раньше на компе стояла Vista притом лицензия ))) не знаю зачем ее заменили на XP типа лучше.ну кто менял уже не ответит почему,короче смотрю у меня же наклейка на системнике с ключом и диск есть в комплекте,вот если мне поставить опять висту .ламер. обновить ее до Семерки и в итоге получится же поставить спокойно Десятку? Сейчас то у меня семерка типа пиратка(ОЕМ) .дум. www.3dnews.ru/907527
*
Bahllard
5 июл 2015 в 09:23
Aleksus78, рискнуть хочешь? а вдруг десятка не понравится
*
Aleksus78
5 июл 2015 в 09:30
Bahllard: Aleksus78, рискнуть хочешь? а вдруг десятка не понравится… Подробнее
да уж точно .хз. ну можно и с семерки обновится и поглядеть ,правда как там на пиратке можно будет нормально .дум. посмотреть, короче подожду отзывов :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024