Wantuz, врядли! если папку AMS производитель закрыл-ничего не сделать:то же самое,что на СИД49 и более высоких не удалить без компа встроенные файлы,т.к.из ява они не видны стали
Меня модеры убьют Не могу изменить свой пост выше Извините поторопился Выше способ работает на половину Систем становится видна копирую в папку которая находится в прочее А дальше все... Не передать этот файл не Ни на комп скинуть И зачем я шился по воздуху Ничего хорошего не получил
Wantuz, на R8BA024 также как на Sonyericssonах шестого поколения яву не вытащить телефонными методами:-( насчет вытаскивания с компа-не знаю,пока в такие дебри не лез
Teлe2,как? Открытие папки систем не помогает-"передача файла невозможна. Файл защищен". Т.е. в пределах телефона можно скопировать родным диспетчером файлов,а передавать нельзя
Wantuz, да факты врядли будут: у многих эйфория была по поводу,что встроенный диспетчер копирует,но почему-то не удосуживались пробовать передать,как попробовали-облом Могу ошибаться,но даже смена расширения не спасет
Wantuz, врядли! если папку AMS производитель закрыл-ничего не сделать:то же самое,что на СИД49 и более высоких не удалить без компа встроенные файлы,т.к.из ява они не видны стали
leo-53, Ну раздувается она от настроек и прочего хлама...даже если не заходить...вот так.вроде бы... Товарищу Wantuz"у попробуй прогой типа мобиЭкс"а или миникомандера куда нибудь...мне помогало...хотя после работы JavaExtrator"а эффект тот же...=)
24 дек 2007 в 17:40