я думаю так. Начну с того что у меня тело W700i. Я вытаскивал ЯВУ с MobyExplorer, да, у меня получалось вытаскивать - но вытащенная ява имела скрытое расширение "sest", и передавать ее нельзя было. А теперь переходим на эту программу, она работает по тому же принципу что МЕ но вытащенная ява НЕ имеет скрытого расширения "sest" хотя вытащенная ява весит 0байт - итог, прогу надо доделать. Ну незнаю как вы, но это мое мнение...
G@S, ну так о чем и пытаюсь расстолковать, прога вытасккивает без этого расширения, но файл весит 0байт. Понял что я пытаюсь сказать? Прогу надо доделать
G@S, а это расширение у тебя получается, когда ты кладешь в папку прочее? Ты пробовал потом переместить тем же эксплорером из прочего в другую папку? Когда я качаю приложения в билайне через ммс на 000, то сохраненное приложение из ммс в папке прочее тоже не передается, но стоит его эксплорером переместить куда то, то вуаля, передавай куда хочешь
кто нибудь скажет на к750 будет эта прога работать когда нибудь а? не понимаю сложно было сделать чтобы на самых популярных телах это работало? Чото и на к810 и на к790 при загрузке приложения выдает ошибку. издеваетесь ДА-А ?
20 авг 2007 в 19:25