Меня модеры убьют Не могу изменить свой пост выше Извините поторопился Выше способ работает на половину Систем становится видна копирую в папку которая находится в прочее А дальше все... Не передать этот файл не Ни на комп скинуть И зачем я шился по воздуху Ничего хорошего не получил
Wantuz, на R8BA024 также как на Sonyericssonах шестого поколения яву не вытащить телефонными методами:-( насчет вытаскивания с компа-не знаю,пока в такие дебри не лез
Teлe2,как? Открытие папки систем не помогает-"передача файла невозможна. Файл защищен". Т.е. в пределах телефона можно скопировать родным диспетчером файлов,а передавать нельзя
Wantuz, да факты врядли будут: у многих эйфория была по поводу,что встроенный диспетчер копирует,но почему-то не удосуживались пробовать передать,как попробовали-облом Могу ошибаться,но даже смена расширения не спасет
Wantuz, врядли! если папку AMS производитель закрыл-ничего не сделать:то же самое,что на СИД49 и более высоких не удалить без компа встроенные файлы,т.к.из ява они не видны стали
leo-53, Ну раздувается она от настроек и прочего хлама...даже если не заходить...вот так.вроде бы... Товарищу Wantuz"у попробуй прогой типа мобиЭкс"а или миникомандера куда нибудь...мне помогало...хотя после работы JavaExtrator"а эффект тот же...=)
24 дек 2007 в 17:40