привет .люди кто с калуги!скажите интернет скаевский в тульской области будет работать.я живу в алексине рядом с калужской областью и не далеко от тарусы!
Недавно начали тестирование EV-DO rev позволяющее увеличить пропускную способность до 3.1мбит/с в прямом и 1.8мбит/с в обратном кнале, что позволит проводить видео-конференции! P.S в обычном EV-DO обратный канал 153кбит/сек!
Подключил EV-DO скорость открытия сттаницы = 12-16 Кб/сек, скорость закачки = 18-22 Кб/сек (один раз зафиксировал = 59,7) - район Центра! Показатели "Опера". Модем ЭниДата цифры не помню - в BWC покупал за 7 с коп. Через простое соединение *1: скорость открытия = 4-6, закачки = 8-16 Кб. Сеть на 2 PC.
привет .люди кто с калуги!скажите интернет скаевский в тульской области будет работать.я живу в алексине рядом с калужской областью и не далеко от тарусы!
В Скае, все-таки, осознали всю бесперспективность работы только в диапазоне 450 МГц и будут претендовать на лицензию GSM в большинстве российских регионов www.sotovik.ru/news/news_28857.html Правда, у меня тоже есть большие сомнения в том, что из этого гибрида выйдет что-то путное
2 мая 2007 в 18:43