Для тех у кого раскладушки. (Например w710) можно еще с помощью инженерного меню убавить яркость внешнего дисплея. Я се почти до минимума убрал. Экономия заметная, поскольку даж када телефон открыт внешний дисплей светится.
Если поставить предпочтительное обслуживание ,,только GSM"" (здесь выше уже писали про это), аккумулятор живёт дольше, причём реально дольше. Судите сами: если вкл. обслуживание GPRS и GSM, и положить тел рядом с радиоприёмником то то его будет слышно каждые 5 минут. Если вкл. только GSM, щелчки будут в 2 раза короче и значительно реже (интервал 15-30мин.)
Вчера на своём к790 убавил подсветку до 50% результат превзошел все ожидания!:-D Кстати к вопросу о "разгоне" аккум. Ет ведь тока старые мона было... А литий-ионные такой дрессировке не поддаются, увы!:-(
тем кто долго балтает по телу.во время розговора откриваем плеир ставим на блок и потсветка тухнит и тел живет дольше в раза 3 в режме разговора вот просто и практично!
MИXAЙЛИK, для болитунов самый раз. Не понимаю вообще таких людей которые больше 5минут болтают. У меня все разговоры меньше 30секунд. Редкий случай больше минуты.
Для тех у кого раскладушки. (Например w710) можно еще с помощью инженерного меню убавить яркость внешнего дисплея. Я се почти до минимума убрал. Экономия заметная, поскольку даж када телефон открыт внешний дисплей светится.
17 окт 2007 в 20:56