Piramida, на сониэриксонах такая штука тоже есть!!! Это надо Зайти Связь- Передача Данных- Предпрочит. Обслуж- Выбрать Токо GSM .... GPRS никуда не денется- доступ к нему будет,но токо тогда когда он нужен телефону!!!
А вторую батарейку не проще купить будет? И срок службы обоих увеличиться равно в два раза чем не идея? Еще можно взять аккуму увеличенной емкости. Это очень даже помогает
где-то тут на форуме читал про заклеивание контактов на флэшке,думал брехня,однако проверил сам и убедился,что работает,увеличивает срок действия мобилы процентов на 20...
Gmurik,дак само собой будет работать, флешка немало жрет энергии. Проще тогда ее вообще достать. А еще вот возможно использовать резервную емкость батареи, вот тока вспомнить бы как...
Senyaru, ГЫ-Гы, какая резервная емкость, вы про что?! я знаю только про одну штуку- когда теелефон разряжен,то если он уже не включается, и держать кнопку включени в течении 26-30 секунд (4-5 поколение) то телефон включится, и будет работать 5 минут,что бы можно было в МЧС позвонить
PSpen, почему не удобно ? На качельку прибавления звука нажал и часы появились на несколько секунд Или ты постоянно смотришь на экран в режиме ожидания? :lol3:
mozoos, нет, но когда плеер открыт, а открыт он почти постоянно , то часы не показываются................. вот так воть! и еще есть фича с постоянным подстветом внешнего экрана подсветкой на 10 процентов- смотрится здорово... включаете секундомер и и тело прикрываете ( я 530 или волк) потом часы будут светится красным пламенем, кажись здорово
29 авг 2007 в 14:06