Полузащитник "Вердера" Месут Озил признался, что не планирует покидать бременский клуб в межсезонье, и что не исключает заключение нового контракта. "В Бремене хотят, чтобы я полностью отработал контракт, так что выполню свои обязательства. Всегда говорил, что хочу отработать его до конца. Это важно для меня. Деньги – это еще не все. Не исключаю, что продлю соглашение. Об этом можно будет подумать в середине сезона", – цитирует Озила Bild. Контракт Озила с "Вердером" действует еще один год.
Озил может перейти в "Реал" на следующей неделе:sekret: Полузащитник сборной Германии и "Вердера" Месут Озил на следующей неделе может присоединиться к мадридскому "Реалу". Контракт футболиста с нынешним клубом рассчитан еще на один, а руководство "Вердера" уже предлагало полузащитнику продлить соглашение на два года, но получило отказ от Озила. Сумма отступных за 21-летнего полузащитника составляет 16 миллионов евро. Сам футболист выразил желание продолжить свою карьеру в Испании
Озил не стал подписывать с "Вердером" новый контракт:blabla: Полузащитник "Вердера" Месут Озил отказался продлевать контракт с клубом. Таким образом, бременцы, скорее всего, продадут игрока этим летом, так как его действующее соглашение истекает по окончании сезона-2010/11, пишет AS. - Переговоры с Озилом не привели к результату. Не нужно драматизировать ситуацию. Стоит принять позицию Месута. Могу предположить, что в ближайшее время клубу поступит ряд предложений по Озилу, – рассказал спортивный директор "Вердера" Клаус Аллофс Напомним, что интерес к игроку проявляет "Реал".
5 июн 2010 в 09:20