FC Werder Bremen | SEclub.org
FC Werder Bremen
Все новые
Всего сообщений: 617
*
ALORDe
19 июл 2010 в 10:53
Бaвapeц, его в это межсезонье уже купит кто-нибудь.
*
Бaвapeц
19 июл 2010 в 10:55
ALORDe, надеюсь, что нет. Думаю, что Вердер не теряет надежды продлить с ним контракт в течении года. Плюс для участия в Лиге чемпионов игрок такого уровня команде необходим. А если даже купят, то пусть это будет не Реал.
*
Бaвapeц
30 июл 2010 в 09:03
Аллофс: Эзилом никто не интересовался :pivanet:
Спортивный директор бременского "Вердера" Клаус Аллофс заявил, что к ним по поводу полузащитника команды Месута Эзила никто не обращался, передает AS. Напомним, что к футболисту сборной Германии проявлял интерес мадридский "Реал", однако приобретение Эзила не является для наставника "сливочных" Жозе Моуринью приоритетным. В "Реале" на его позиции играют Кака, ван дер Ваарт и Каналес. "Мы не получали предложений от других клубов, и я в данный момент ничего не знаю об этом", - заявил Аллофс.
*
Drenthe
30 июл 2010 в 10:45
Хорошо товарники играют
*
Arjen RoBBeN
1 авг 2010 в 15:17
Месут Озил: "Я остаюсь в "Вердере":gordo:
Полузащитник "Вердера" и сборной Германии Месут Озил заявил, что ближайший сезон он проведет в Бремене
- Ситуация предельно ясна на ближайшие 12 месяцев. У меня контракт с "Вердером". Что будет потом, я пока не могу сказать. Я человек слова. Я никогда не продлеваю контракт, чтобы потом сразу покинуть клуб. Я никогда так не поступал и всегда уважал свои контрактные обязательства. За последние два с половиной года я ни разу не говорил, что хочу уйти. В прошлом сезоне у меня было предложение от другого клуба, но я предпочел остаться в "Вердере". Профессиональный футболист за карьеру зарабатывает достаточно много денег, поэтому я больше думаю о спортивных перспективах, а не о размере контракта
Действующий контракт Озила с "Вердером" заканчивается через год. Если он не будет продлен, следующим летом хавбек сборной Германии сможет покинуть клуб бесплатно.
*
HeaDKiLL007
1 авг 2010 в 17:44
Arjen RoBBeN, наверняка свалит чтоб зп больше залупили как св агенту :puh:
*
Бaвapeц
1 авг 2010 в 19:27
Arjen RoBBeN, значит действительно к нам перейдет :dovolen:
*
HeaDKiLL007
1 авг 2010 в 20:11
Бaвapeц, ша тут каждый напишет аналогично твоему убеждению :puh:
*
BAHO ARSENAL
1 авг 2010 в 20:33
Бaвapeц, у меня большие сомнения что он останется в Германии.
*
BAHO ARSENAL
2 авг 2010 в 11:21
Бaвapeц, Полузащитник немецкого "Вердера" Месут Озил станет первым приобретением мадридского "Реала" в 2011 году, информирует AS. C 1 января 2011-го игрок сборной Германии сможет вести переговоры с любым клубом, поскольку 30 июня у него истекает срок соглашения с немецким клубом. Сам футболист уже достиг договоренности о личном контракте с мадридцами. "Если апеллировать к фактам, то сейчас я игрок "Вердера". Что будет дальше? Я не могу этого знать", – цитирует футболиста Bild. :gy: ЧТД
*
Бaвapeц
2 авг 2010 в 11:25
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/11646585/ - это ничего не значит 8-) Тем более АС пишет :neochem: Может вести - это еще не подписал контракт :dovolen:
*
BAHO ARSENAL
2 авг 2010 в 11:26
Бaвapeц, ну и в БАВАРИЮ , как ты говоришь , также :gy: да не останется он в Германии, я уверен!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025