ALORDe, надеюсь, что нет. Думаю, что Вердер не теряет надежды продлить с ним контракт в течении года. Плюс для участия в Лиге чемпионов игрок такого уровня команде необходим. А если даже купят, то пусть это будет не Реал.
ALORDe, надеюсь, что нет. Думаю, что Вердер не теряет надежды продлить с ним контракт в течении года. Плюс для участия в Лиге чемпионов игрок такого уровня команде необходим. А если даже купят, то пусть это будет не Реал.
Аллофс: Эзилом никто не интересовался Спортивный директор бременского "Вердера" Клаус Аллофс заявил, что к ним по поводу полузащитника команды Месута Эзила никто не обращался, передает AS. Напомним, что к футболисту сборной Германии проявлял интерес мадридский "Реал", однако приобретение Эзила не является для наставника "сливочных" Жозе Моуринью приоритетным. В "Реале" на его позиции играют Кака, ван дер Ваарт и Каналес. "Мы не получали предложений от других клубов, и я в данный момент ничего не знаю об этом", - заявил Аллофс.
Месут Озил: "Я остаюсь в "Вердере":gordo: Полузащитник "Вердера" и сборной Германии Месут Озил заявил, что ближайший сезон он проведет в Бремене - Ситуация предельно ясна на ближайшие 12 месяцев. У меня контракт с "Вердером". Что будет потом, я пока не могу сказать. Я человек слова. Я никогда не продлеваю контракт, чтобы потом сразу покинуть клуб. Я никогда так не поступал и всегда уважал свои контрактные обязательства. За последние два с половиной года я ни разу не говорил, что хочу уйти. В прошлом сезоне у меня было предложение от другого клуба, но я предпочел остаться в "Вердере". Профессиональный футболист за карьеру зарабатывает достаточно много денег, поэтому я больше думаю о спортивных перспективах, а не о размере контракта Действующий контракт Озила с "Вердером" заканчивается через год. Если он не будет продлен, следующим летом хавбек сборной Германии сможет покинуть клуб бесплатно.
Бaвapeц, Полузащитник немецкого "Вердера" Месут Озил станет первым приобретением мадридского "Реала" в 2011 году, информирует AS. C 1 января 2011-го игрок сборной Германии сможет вести переговоры с любым клубом, поскольку 30 июня у него истекает срок соглашения с немецким клубом. Сам футболист уже достиг договоренности о личном контракте с мадридцами. "Если апеллировать к фактам, то сейчас я игрок "Вердера". Что будет дальше? Я не могу этого знать", – цитирует футболиста Bild. ЧТД
19 июл 2010 в 10:53