FC Werder Bremen | SEclub.org
FC Werder Bremen
Все новые
Диего травмировался
"Десятка" Вердера пропустит матч против Байера. Бразилец травмировал бедро. Но тренер бременцев, Томас Шааф, верен своим принципам антиротации. "Мое мнение об этом вы знаете, и ничего не изменилось" -сказал герр Томас клубному сайту. "Очень жаль, ведь Диего сейчас в отличной форме, нам его будет не хватать" - комментирует эту потерю Торстен Фрингс. Пока неизвестно, сможет ли полузащитник принять участие в матче против Удинезе в четверг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 617
*
KezhmaN
11 апр 2009 в 10:55
В матче с Удинезе Диего красавцы положил :dovolen:
*
KezhmaN
11 апр 2009 в 10:56
И все же йа хочу, чтобы именно Удинезе прошло дальше :dum:
*
Arjen RoBBeN
12 апр 2009 в 12:29
Диего травмировался
"Десятка" Вердера пропустит матч против Байера. Бразилец травмировал бедро. Но тренер бременцев, Томас Шааф, верен своим принципам антиротации. "Мое мнение об этом вы знаете, и ничего не изменилось" -сказал герр Томас клубному сайту. "Очень жаль, ведь Диего сейчас в отличной форме, нам его будет не хватать" - комментирует эту потерю Торстен Фрингс. Пока неизвестно, сможет ли полузащитник принять участие в матче против Удинезе в четверг.
*
SVANN
12 апр 2009 в 12:41
главное, чтоб с Удинезе сыграл :demon:
*
Arjen RoBBeN
15 апр 2009 в 21:54
Класнич будет судиться c "Вердером":draka:
Хорватский нападающий "Нанта" Иван Класнич будет судиться со своим бывшим клубом бременским "Вердером", который, по мнению футболиста, не проявил достаточной заботы о его здоровье. 29-летний игрок, страдающий из-за почечной недостаточности, полагает, что немецкие врачи не придали должного значения этой болезни. Вот почему бедняге пришлось позже дважды ложиться на операцию. Хорват намерен взыскать с "Вердера" 1,5 миллиона евро
*
No comment
17 апр 2009 в 08:08
Шааф: "К счастью, Диего оправился после травмы"
Послематчевый комментарий наставника Вердера Томаса Шафаа после игры с Удинезе.
"Мы сами обеспечили себе очень нервный вечер. В первом тайме все пошло наперекосяк. Мы испытывали те же трудности, что и в первом матче в Бремене. Моя команда давала Удинезе слишком много свободного пространства и уступала в единоборствах. Вторая половина игры удалась нам гораздо лучше, и мы забили необходимые мячи".
"Мы можем быть довольны, раз прошли дальше, но праздник получился не слишком веселым. Добившись прекрасного результата в первом матче, нам пришлось отдать столько сил. Впрочем, теперь мы можем предвкушать два интереснейших поединка с Гамбургом".
"Я не блефовал перед игрой, говоря, что Диего был травмирован, именно так оно и было. К нашему счастью, он смог принять участие в матче". // и как сыграл :apl:
*
No comment
17 апр 2009 в 08:12
<b>Удинезе - Вердер 3 :3
Голы:</b> Инлер, 15 , Квальярелла, 30 , 38 - Диего, 28 , 61 , Писарро, 74
Удинезе: Ханданович, Сапата (Ободо, 83 ), Домицци, Фелипе, Паскуале, Асамоа, Инлер, Д"Агостино (Исла, 83 ), Санчес (Пепе, 33), Квальярелла, Флоро Флорес
Вердер : Визе, Фритц, Налдо, Мертезакер, Пасанен (Бениш, 68 ), Фрингс, Циолис, Диего (Нимайер, 82 ), Езил, Угу Алмейда (Розенберг, 86), Писарро
Предупреждения: Домицци, Сапата, Инлер, Асамоа - Угу Алмейда
*
omeN
17 апр 2009 в 12:12
Диего 4 мяча итальяшкам положил :apl:
*
SVANN
17 апр 2009 в 12:33
OMEN, это только Уди? :puh: А Милану забивал? :vopros:
*
Дoм1
17 апр 2009 в 12:36
SVANN, нам не забивал!:dovolen:
*
SVANN
17 апр 2009 в 12:38
Дoм1, а чем ты доволен? :gy: // Не, Диего давно пора в гранд! :super:
*
ПоХуХоЛь
17 апр 2009 в 17:55
Диего - :korol: Вообще разошелся... Жаль пенальти не забил...так бы хет-трик был)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025