FC Werder Bremen | SEclub.org
FC Werder Bremen
Все новые
Диего: "Уверен, Вердер сможет победить и без меня"
Лидер бременского клуба пообщался с журналистами после триумфа в матче с Гамбургом. По слухам, бразилец уже согласовал предварительный контракт с туринским Ювентусом.
"Сегодня получился фантастический вечер, мечты сбываются! Один негативный момент - моя желтая карточка, которая не позволит сыграть в финале Кубка УЕФА", - говорит Диего . "Уверен, Вердер сможет победить Шахтер и без моей помощи, хотя я приношу свои извинения партнерам по команде и болельщикам за свое предупреждение".
" Ювентус ? Сейчас не время говорить о будущем, на данный момент я на 200 процентов сфокусирован на выступлении за Вердер", - завершил бразилец.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 617
*
Аргон
8 мая 2009 в 06:31
ARSENAL", тем хуже для тебя =))
*
BAHO ARSENAL
8 мая 2009 в 06:34
Apгoн, хуже мне не будит! :dovolen:
*
Спартаковец
8 мая 2009 в 06:40
Ну и Вердер...
*
No comment
8 мая 2009 в 08:08
Диего: "Уверен, Вердер сможет победить и без меня"
Лидер бременского клуба пообщался с журналистами после триумфа в матче с Гамбургом. По слухам, бразилец уже согласовал предварительный контракт с туринским Ювентусом.
"Сегодня получился фантастический вечер, мечты сбываются! Один негативный момент - моя желтая карточка, которая не позволит сыграть в финале Кубка УЕФА", - говорит Диего . "Уверен, Вердер сможет победить Шахтер и без моей помощи, хотя я приношу свои извинения партнерам по команде и болельщикам за свое предупреждение".
" Ювентус ? Сейчас не время говорить о будущем, на данный момент я на 200 процентов сфокусирован на выступлении за Вердер", - завершил бразилец.
*
RiMiCH
8 мая 2009 в 08:45
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/7668601/ - я тоже.:kul3:
*
®dambo®
8 мая 2009 в 11:06
Хоть одна команда за которую болел вышла в Финал.Поздравления!Молодцы!
*
KezhmaN
8 мая 2009 в 11:16
Хорошо, что Диего не сыграет
*
PARAZiTTT
8 мая 2009 в 12:03
са сать диего вместе с вердером Шахтер выиграет полюбе :rzhu: :wahter:
*
No comment
8 мая 2009 в 12:08
parazittt, полегче в выражениях :nehuligan: а кто победит мы без тебя провидца узнаем 20 мая :mda:
*
Hotspur
8 мая 2009 в 14:33
Вердер - молодцы! Рад за них. В финале за них болеть буду! :verder:
*
Arjen RoBBeN
8 мая 2009 в 14:53
Мертезакер пропустит финал Кубка УЕФА:mat:
Защитник "Вердера" Пер Мертезакер потянул связки правой ноги во время ответного полуфинального матча Кубка УЕФА с "Гамбургом" и выбыл из строя примерно на три недели, сообщает Reuters. Таким образом, футболист пропустит финал турнира против донецкого "Шахтера", который пройдет 20 мая в Стамбуле. Напомним, что из-за дисквалификации в решающем матче не смогут принять участие ведущий полузащитник бременцев Диего и форвард Уго Алмейда. Вполне возможно, что Мертезакер все же успеет восстановиться к финалу Кубка Германии против "Байера", который пройдет 30 мая.
*
SVANN
8 мая 2009 в 15:08
Шансы уравниваются из-за потерь Вердера :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025