Вратарь "Вердера" Тим Визе после поражения в финале Кубка УЕФА посетовал на отсутствие двух основных игроков атакующей линии команды - Диегу и Угу Алмейды. Напомним, оба футболиста пропустили матч с "Шахтером" из-за дисквалификации. "Эти игроки очень важны для нашей команды, - цитирует Визе официальный сайт УЕФА. - Считаю, что с ними в составе все могло сложиться по-другому. А получилось так, что мы не наработали на победу. Упустили свои шансы у чужих ворот. Возможно, мы переволновались".
No comment, ну если так говорить, то и Вердер мог забить и не раз еще в основное время. Да пох, проиграли так проиграли. Никто и не надеялся на чудо. Потери были просто невосполнимы. Молодцы, что даже в таком состоянии сыграли очень и очень достойно.
Вратарь "Вердера" Тим Визе после поражения в финале Кубка УЕФА посетовал на отсутствие двух основных игроков атакующей линии команды - Диегу и Угу Алмейды. Напомним, оба футболиста пропустили матч с "Шахтером" из-за дисквалификации. "Эти игроки очень важны для нашей команды, - цитирует Визе официальный сайт УЕФА. - Считаю, что с ними в составе все могло сложиться по-другому. А получилось так, что мы не наработали на победу. Упустили свои шансы у чужих ворот. Возможно, мы переволновались".
Насколько я помню статистика ударов 15(5) у шахтёра и 19(6) у вердера . А насчет голов Писарро то один забил с оффсайда а другой с нарушением правил,так что всё правильно в этих эпизодах судья трактовал. Единственное что может пару опасных штрафных не дал в ворота шахтёра,но и в ворота немцев тоже пару штрафных не дал опасных. Так что равная игра,но сильные фланги принесли шахтёру результат
21 мая 2009 в 06:56