Диего травмировался "Десятка" Вердера пропустит матч против Байера. Бразилец травмировал бедро. Но тренер бременцев, Томас Шааф, верен своим принципам антиротации. "Мое мнение об этом вы знаете, и ничего не изменилось" -сказал герр Томас клубному сайту. "Очень жаль, ведь Диего сейчас в отличной форме, нам его будет не хватать" - комментирует эту потерю Торстен Фрингс. Пока неизвестно, сможет ли полузащитник принять участие в матче против Удинезе в четверг.
Класнич будет судиться c "Вердером":draka: Хорватский нападающий "Нанта" Иван Класнич будет судиться со своим бывшим клубом бременским "Вердером", который, по мнению футболиста, не проявил достаточной заботы о его здоровье. 29-летний игрок, страдающий из-за почечной недостаточности, полагает, что немецкие врачи не придали должного значения этой болезни. Вот почему бедняге пришлось позже дважды ложиться на операцию. Хорват намерен взыскать с "Вердера" 1,5 миллиона евро
Шааф: "К счастью, Диего оправился после травмы" Послематчевый комментарий наставника Вердера Томаса Шафаа после игры с Удинезе. "Мы сами обеспечили себе очень нервный вечер. В первом тайме все пошло наперекосяк. Мы испытывали те же трудности, что и в первом матче в Бремене. Моя команда давала Удинезе слишком много свободного пространства и уступала в единоборствах. Вторая половина игры удалась нам гораздо лучше, и мы забили необходимые мячи". "Мы можем быть довольны, раз прошли дальше, но праздник получился не слишком веселым. Добившись прекрасного результата в первом матче, нам пришлось отдать столько сил. Впрочем, теперь мы можем предвкушать два интереснейших поединка с Гамбургом". "Я не блефовал перед игрой, говоря, что Диего был травмирован, именно так оно и было. К нашему счастью, он смог принять участие в матче". // и как сыграл
11 апр 2009 в 10:55