FC Werder Bremen | SEclub.org
FC Werder Bremen
Все новые
Всего сообщений: 617
*
Бaвapeц
2 авг 2010 в 11:32
ARSENAL", мало ли что ты уверен. Твои прогнозы всегда не сбываются :puh:
*
BAHO ARSENAL
2 авг 2010 в 11:34
Бaвapeц, увидишь)))
*
Бaвapeц
8 авг 2010 в 09:07
Месут Озил: "Не стоит спешить с переездом. Как минимум год я должен поиграть в Германии" m.sports.ru/?f=208&n=72252185 Вот умница :horow: Не то что Хедира.
*
C@rtm@N
8 авг 2010 в 11:01
Бaвapeц, ))) Ага, такой чистый и безкорыстный мальчик... Понимает, что через год, как свободному агенту, гораздо больше денег предложат 8-)
*
Бaвapeц
8 авг 2010 в 14:51
C@rtm@N, возможно, что и продлит контракт на пару лет.
*
C@rtm@N
8 авг 2010 в 19:21
Бaвapeц, как-то слабо верится :hz: Даже если продлит, в его преданность клубу и принципиальность будет слабо верится. Ну, предложат ему зарплату на уровне Реала, понятно, что резона не будет уходить, адаптироваться к чужой стране и т.д.
*
Бaвapeц
9 авг 2010 в 06:52
C@rtm@N, в это я тоже не верю. Да и не воспитанник клуба он. Сам только недавно в Вердер пришел. Единственная возможная причина на мой взгляд - желание набраться опыта и осознание того, что сейчас в Реале он точно сядет на лавку.
*
C@rtm@N
9 авг 2010 в 14:37
Бaвapeц, вот вторая причина - наверняка. Хотя, футболисты народ самоуверенный, может он и правда расчитывает вытеснить Роналду, например :gy:
*
Бaвapeц
9 авг 2010 в 14:39
C@rtm@N, :lol: Ага, и капитаном сразу станет :gg:
*
Cavs
9 авг 2010 в 17:52
Эзил: всегда мечтал играть за "Барселону" :vzdoh:
Полузащитник бременского "Вердера" Месут Эзил не скрывает своего восхищения перед испанской "Барселоной", сообщает Sport.es. Футболист сборной Германии очень хотел бы надеть сине-гранатовую футболку каталонского клуба. "Ещё с детства я являюсь страстным болельщиком "Барселоны". В этой команде всегда играли лучшие футболисты мира. Когда-то бок о бок в ней играли Фигу и Ривалдо, а теперь в этой команде выступает Месси. Я всегда мечтал играть за "Барсу" и надеюсь в один прекрасный день воплотить эту мечту в жизнь", - сказал Эзил.
*
Arjen RoBBeN
10 авг 2010 в 10:10
"Вердер" отдал Нимайера в аренду "Герте" :lapa:
"Вердер" отдал в аренду "Герте" полузащитника Петера Нимайера. 26-летний футболист проведет в берлинском клубе один сезон.
- Я хорошо провел время в "Вердере", но для моей карьеры было бы лучше чаще выходить на поле и набираться опыта, – приводит слова Нимайера France Football
*
BAHO ARSENAL
10 авг 2010 в 13:35
Cavs, seclub.org/forum/goto/11699341/ - все мечтают о Барсе :gg: Через годик свалит из Германии
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025