Браво, Вердер! После провального первого тайма сумели собраться и сделать результат! Выбили итальянскую команду из Лиги чемпионов и своим выходом принесли сразу 4 очка в таблицу коэффициентов!
Сильвестр подпишет контракт с "Вердером":sekret: Бывший защитник "Арсенала" Микаэль Сильвестр близок к переходу в "Вердер". Футболист подпишет контракт с немецким клубом в ближайшие дни, утверждает France Football со ссылкой на Canal+. Соглашение будет рассчитано на два года. Отметим, что сегодня "Вердер" вышел в основной этап Лиги чемпионов, победив в квалификационном раунде "Сампдорию".
Сильвестр перешел в "Вердер":porukam: Бывший защитник сборной Франции Микаэль Сильвестр на правах свободного агента перешел в "Вердер". Футболист подписал с немецким клубом двухлетнее соглашение. - Это будет отличное новое приключение для меня. Получал другие предложения, однако главный тренер "Вердера" Томас Шааф и генеральный менеджер Клаус Аллофс убедили меня перейти именно в их команду. Хочу стать одним из лидеров клуба и помочь молодым футболистам, – цитирует Сильвестра Kicker
"Вердер" отдал Розенберга в аренду "Расингу":lapa: "Вердер" отдал нападающего Маркуса Розенберга в аренду "Расингу". При этом немецкий клуб продлил со шведом контракт до 2012 года. Аренда в "Расинге" продлится до конца сезона.
~CREW~, столько времени устраивала, а сейчас что? Бороться надо за место в составе. Вон Арнаутович не успел прийти как уже дубль в чемпионате сделал и в основе играет.
Мертезакер выбыл на месяц :doktor: Защитник "Вердера" и сборной Германии Пер Мертезакер, получивший травму в матче квалификационного турнира Евро-2012 против Азербайджана (6:1), пропустит около месяца. У игрока выявлен перелом лицевой кости. Мертезакер пропустит матч чемпионата Германии с "Баварией", а также игру Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом", – сообщает официальный сайт клуба.
24 авг 2010 в 21:14