Кстати вы слышали то что визит президента в Воронеж отложили изза погодных условий? Он 28 октября должен был посетить нас.))) Перенесли вроде на 18 ноября.:dum:
Кстати вы слышали то что визит президента в Воронеж отложили изза погодных условий? Он 28 октября должен был посетить нас.))) Перенесли вроде на 18 ноября.:dum:
Majestic12, seclub.org/forum/goto/9407430/ - да.5 официально зареганых случев с летальным исходом.Еще у 4 есть подозрение на эту заразу.Жесть.И в большинстве аптеках противогриппозных препаратов и масок тож не сыщещь.Факт!
Эльф, не сочти за оскорбление, но ты дурак, несмотря на твой возраст.когда ревность управляет человеком, это уже болезнь. а если есть почва... ладно, дальше продолжать не буду.
slonik81, вот дал бы я тебе по фейсу за такие слова,да ладно уж,обьясню популярно лично тебе.Вобще то я хоть и ревную,но не до такой же степени,чтобы ревновать до умопомрачнения к инету,хотя все же есть разница,с кем общается моя девушка,и на каком сайте.Могу успокоить всех,секлуб не входит в сферу моей ревности.
14 ноя 2009 в 17:39