jozh, я своими глазами видел в магазе, после хр непомню точно 24-25мб, щас установлена клава zoomboard, плагин mvbalance, spb-погода, -гпрсМонитор, еще чтото по мелочи, остается около 20метров
balamut75, на скорость работы памяти. Фат16 имеет ограничение на максимальный размер файла в 2гб, но если используешь флеш под большое количество мелких файлов, то она будет быстрее. Если под объемные файлы то лучше фат32.
jozh, я своими глазами видел в магазе, после хр непомню точно 24-25мб, щас установлена клава zoomboard, плагин mvbalance, spb-погода, -гпрсМонитор, еще чтото по мелочи, остается около 20метров
хех поэксперементировал со старой флэхой и решил форматнуть через memmaid,комок завис,потом её перестал видеть.пришлось зайти в настройки юэсби и переключить как на съемный носитель,картридер.и компом форматнуть.реско её только в фат32форматирует,на компе можно выбрать и 32 и 16.заметил что новую,4гиговую флэху комп форматирует только в фат32.и через memmaid смотрел когда её воткнул она была в fat32.видимо эти флэхи можно только в фат32 форматировать
Rekc, про оперу радует. а про флеш ты видимо ошибся. или подделка. это тоже самое что не бывает флеш на 192мб к примеру, объем флеш увеличивается в 2 раза- 1мб->2мб-4мб-8мб-16мб-32мб-64мб-128мб-256мб-512мб-1гб и т.д.
jozh, хз, я когда себе флешку покупал, на 4 гига, она рядом лежала, примерно в 2раза дороже, я поэтому и запомнил, что денег как за 2 по 4, а объём только на 1,5
Rekc, ага клас означает скорость у меня 4 гига 6 класс блин уже чуть больше месяца прошло все запчасти везут написал письмо с претензиями как в сервис центр так и в АСУС. если не зашевелятся по истечению 45 дней заберу деньги и больше с АСУС иметь дел не буду .
Сегодня звонили из сервис центра сказали что заказ сделали 24.07 в москву и пока не везут а уже прошло 37 дней договорились что они связываются с москвой и в течении 2 двух дней они решают либо запчасть в короткие сроки либо списывают его и мне вернут деньги :)ждемсс..
26 авг 2008 в 11:21