Я себе купил его только вчера...Вот у меня вопрос: а прошивать не опасно?! Просто есть личности которые утверждают, якобы аппарат (любой) после прошивки тупить начинает по страшному...Или это наоборот??! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
HELP!!!пропал звук!при воспроизведении музыки или видео динамик не работает,только гарнитура.при звонке на другой мобильник тоже самое-нет прямой и обратной связи,ток через гарнитуру.посоветуйте что делать.
Dagmaw, ну, попробуй ХР. Моды не ставил? Если не поможет ХР, тогда перепрошейся. Иначе это уже аппаратно. Тады СЦ. Да, в настройках плееров не копался? Мож они звук убавили?
Я себе купил его только вчера...Вот у меня вопрос: а прошивать не опасно?! Просто есть личности которые утверждают, якобы аппарат (любой) после прошивки тупить начинает по страшному...Или это наоборот??! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Dagestanec_m, абсолютно безопасно, более того, прошивки доступны на сайте производителя. Единственное, о чем нужно помнить, если ты заливал кастомную прошивку, что перед походом в сервисный центр нужно откатиться на официальную, иначе имеют полное право отказать в гарантийном ремонте.
Dagestanec_m, тупить как раз начинают эти "личности", потому как или руки кривые, или мозги. "Обходя разложенные грабли, мы теряем ценный опыт". - запомни это.
kamun, RMS - это файл, с которым может работать только миниОпера. Переключи в настройках миниОперы с RMS на файловую систему: снять галку с "RMS - файловая система". Это если ты пользуешься модом.
17 дек 2008 в 10:53