ASUS P750 | SEclub.org
ASUS P750
Все новые
Всего сообщений: 716
*
balamut75
26 окт 2008 в 21:20
Asus P750 Marvell Bulverde 520МГц, RAM 64+256Mb,Color TFT 320x240, microSD,GPS,GSM/GPRS/UMTS2100 ,BT, WiFi, 3.0Mp - камера.вот из этого всего набора порой у новинок что то да отсутствует.а клава нужна ещё если кто в ява игры играет,там без неё никуда
*
balamut75
26 окт 2008 в 21:26
Rekc,ага особенно когда надо быстро новый номер набрать,одной рукой легко,не доставая стилуса,рука например в машине свободна.они вроде мелочи а приятны.у меня с клавы пацан в ява игрушки рубиться а со своего ровера р6,хоть я ему туда ява машину установил,нифига управлять не получается,так как кнопка 5 нужна а её у него нет,а тут есть.:-)
*
NERO@STAFF
26 окт 2008 в 21:29
balamut75, доброй ночи!скажи пожалуйста при каком минимуме оперативы асус нормально работает?
*
oiTo
27 окт 2008 в 03:30
У Меня остовалось 4 метра и проблем не было так как пейдж пул себе забрал 7-8 метров. Хорошая вещь без него бы проги забирали память и начинал бы подтупливать.. а так сразу забрала и не беспокоишься :)
*
Stiven King
27 окт 2008 в 05:58
Ну и че тут на меня накинулись?попрошу без оскорбительных намеков.между прочим именно владельцы как правило необъективны утешая себя что купили лучшее,а лучшего то нету,идеала несуществует.и возникал я именно из за его цены,высока она для такого расклада дел.и аналогов может и нет а нафиг?!это коммун а не звонилка и телефоная клава здесь имхо не хит.
*
NERO@STAFF
27 окт 2008 в 06:19
Stiven King, никто из тех кто купил асус себя ничем не утешают ибо именно этот девайс они выбрали и он для них лучший т.к. сложно на шару взять трубу за 19000.а телефонная клава это не хит,верно сказал.она просто должна быть ибо при определённых обстоятельствах без неё никуда.по поводу цены-интересно по твоему какая цена отличному во всех смыслах и качественному девайсу?нет денег платить за качество,чё тогда скулить!бери ровер там цены для тебя.на себе не экономят,тем более есть за что платить.
*
balamut75
27 окт 2008 в 06:37
Stiven King, верно заметил,идеала нет,вот ты этим сам себе и противоречишь,ниразу еще себя не тешил так как очень долго присматривался и знал что беру,с клавой брал специально под себя для удобств,чем очень доволен.я бы тешил себя если бы купил ровер который у сына.как и писали выше:хочешь на себе и нервах экономить бери дешевые.и никто тут никого неоскорблял,не вижу этого.
*
oiTo
27 окт 2008 в 11:27
NERO@STAFF, Поставил себе классная звонилка памяти жрет 1.1 метра ;) Правда при установке выдало ошибку shell32 проде эту но работает :)
27 окт 2008 в 11:28 / oiTo (1)
*
Monblan
27 окт 2008 в 11:44
Stiven King, поддержу тебя. Аппарат безусловно хорош, но цена завышена непомерно. Благо, что есть вга-проша, это хоть как-то реабилитирует девайс. Но даже с этим условием - все равно дорого...
*
jozh
27 окт 2008 в 12:05
Monblan, ну много девайсов стоит дороже чем многие бы хотели... но при этом берут, потому что за такое не жалко.
*
balamut75
27 окт 2008 в 20:44
NERO@STAFF,у меня при трёх или четырёх метрах работал нормально,а было как то 2 с лишним свободных метра и он подтормаживать начал.но так оперативу я загружаю очень редко,обычно когда в торопях забудешь прогу,две закрыть и она повиснет,другие начинаю запускать и тогда уже видно что что то забыл закрыть.
*
oiTo
28 окт 2008 в 03:31
balamut75, Чето не получается забить всю память :( 3 метра остается и все если запускаю другую прогу то автоматом выгружает чего нибудь таким образом освобождая память :) Запущенно было 8 программ осталось 1.55 метра и при этом юзал Навител тормозов не было :) Хотя это зависит от их активности :)
28 окт 2008 в 03:36 / oiTo (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Asus | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025